黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵は綺麗
無料分だけ読みました。なんとなく各ストーリーのヒロインは、流されやすいなと思い、あまり気持ちを入れて読めなかったですが、絵は綺麗で好きです。
by ラーメン大好き小林さん-
色々
最初のストーリーしか見てないけど、寂しさからの恋愛。しかし束縛されるのも羨ましいって思ってしまいました。
by ✳︎RU✳︎-
いろんな夫婦の在り方に、不思議な出会いと
が重なって、複雑な内容になっているな、と感じた。とびとびで、思い出した頃に見る。by 匿名希望-
うーん...リアリティーのある作風なんだろうけどあまり惹かれる要素はなかったです。恋愛の形、不倫の形も人それぞれなので共感はできませんが絵は丁寧ですし、リアルタッチですね。男性の描き方が爽やかではなく男臭すぎるところが少しだけ苦手でした。
金魚妻のおはなしは、主人公、最低の旦那とは離れられそうで良かったけど、金魚屋さんもヤバイ男のような気が…
ありそうでなさそうな、、
ありそうでなさそうな人間ドラマが短くギュッと詰まってる感じ。短編小説を読んでる気持ちになります。みんないろんな事情、いろんな愛の形があるのね、という感じです。
by kzsk-
絵が好みで、主人公の方がどの話も可愛く描かれています。話の内容もサラッとしていて短編を軽く読む感じです。
金魚妻
黒澤Rさんの絵が好きで読んでみました。
(前の作品だから?)絵のタッチが少々粗め、青年コミック特有のテンポで進んでいくのでファンも多いのではないでしょうか。by 匿名希望-
ううむ
ずっとストーリーが続くのではなく、3話ごとに違う話題になるのはいいが、内容をよく読まないとわからない。
読んでいて
不倫してしまう妻の気持ちが痛いほどわかる内容だと思った
不倫は良くないのが一般論だが、こんなケースならありだと思うby 匿名希望-