黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
難しい
結婚、夫婦とはいろいろな形があるんですね。読んでいて思いました。難しいです!笑
ですが、夫婦でも男と女、たくさんの出会いの中であってもおかしくありませんよね。by 匿名希望-
私には…
私には理解に苦しむお話しでした。
ダブル不倫だったり、奥さんの不倫だったり…これで終わり⁇と思うお話もありました。無料ぶんだけでいいかな…と思いました。by 匿名希望-
題名と可愛いい表紙に誘われて、読み進めて行きましたが、なんとエロティックだったり、女性の気持ちをわかりやすく描いている感じで、ドンドン引き込まれて行きます。
面白かったです
短編集でしたが、どの内容も濃く、とても面白かったです。まだ途中までですが、課金して続きを読んでいこうとおもいます。
絵はすごく綺麗だけど…男性向けの漫画でした。旦那がよくないというのもあるけどすぐ身体を許すような妻ばかりでもうちょっとそこまでいくまでの葛藤が欲しかった。
無料分だけ読んだのですが、正直不倫相手に全く魅力を感じない普通の人で、でも現実もそういうものなのかなとも思い、続きが気になるので購読しようか迷い中です。
決してハッピーエンドだけで終わらないのが不倫です。
いろんな形の妻や背景のある人がでてきて面白かったですby 匿名希望-
絵がかわいい
暇潰しに良い。妄想に浸れる。絵がかわいくて読みやすい。
金魚という題材で話をこんな風に膨らませるセンスが良いと思います。by 匿名希望-
無料の話を読ませてもらいました。
1話目の話の刺激と、衝撃がすごく、どんどん読めてしまいました。
絵も綺麗ですきなタッチです。by 匿名希望-
エロい
絵がエロくていい。
ストーリーも色んなのが途中で出てきたかと思うと、また戻ったりして、いい意味でカモにされた感じ。
金魚屋さんの話が好き。
幸せになってほしい。by 匿名希望-