この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

1,981 - 1,990件目/全11,753件

話が短編でまとめてあるので読みやすいです。R黒澤さんの作品は絵柄が綺麗で、風景も、エロシーンも丁寧に感じます。いろんな妻がいますが、家庭もいろいろ、Hもいろいろ。グロイ、ダークなどもありますが、またそこが引き寄せられる感じ、不倫ばかりではなく、純粋すぎる話も中にはありました。

by 匿名希望

ちょっと見始めたら…

オススメに上がってきて、見た目的にお色気がつよいなーと少し待てをしてみたものの、やっぱり見ちゃいましたねー
    三話ずつのオムニバス、構成がいいですわ〜

絵がきれい

無料と絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、短編なのに満足感あり!
    ちょっと怖さもあり、ほっこりもあり?中々オススメです!

女性の美しさよ

オムニバスで数話読んだら違う話になってと思ったら、次は前の話の続編で…とか盛りだくさん!内容も面白いし、余韻を残す終わり方も良い。けど、何よりも凄いのは登場する女性達の美しさ。本当に絵が綺麗。男性向けだから胸が大きすぎるんだけど、この作者に女性向けで書いてほしいなぁ。

短編なので

この人たちこの後どうなるんだろ?って気はしますが、それが良さなのかな?
    続くものと比べてちょっと覗き見という感じで軽く読める(いつでもやめられる)のが良いかなと思います。

by 匿名希望

画が綺麗で、ストーリーも分かりやすく、短編で読みやすい。特に女性が魅力的だと思います。
    ポイントが増えたら引き続き読もうと思います。

不倫は良くないけど

不倫は良くない。悪い‼️
    だけど、興味で読んでしまうのはなぜでしょう。人の色んな事情を見てみたい本能のようなものかも。

by 匿名希望

切なくなる話でした。短くても、愛はあるんだな、と感じました。暖かいぬくもりがあれば、愛がなくても生きていけるのかな…。

by 匿名希望

それぞれの物語のなかで、色々な女性の人生を描かれていて、不思議だけどとても面白くて惹き付けられました!続きも気になります

ネタバレ レビューを表示する

どの話も引き込まれます。話によっては続編があるものもあり、続編を先に読んだりもしています!なんだかんだで全部購入してしまいそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー