みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(1932ページ目)

面白いです。

園芸妻が面白かったです。
    旦那が最低最悪で最初から弟と結ばれれば良かったのにと思いましたが、もしそうでもあの鬼畜兄なら手を出させてだろうなぁ。
    私個人的にはあの展開はハッピーエンドだと思いました。

惹かれます!

絵も綺麗だし、ストーリーにも少し深みがあって、すごく好きです!金魚妻の無料分を読みましたが、続きも読みたいと思います!!

作品のタイトルがすごく気になり、購入を決めました。読み終わった後はなんだか少し考えさせられる作品です

なんか

いつか自分もこんなふうになりそうと思い読みました。でも、なりそうじゃなくて、なりたいのかも…

この漫画

出てくる女性がみんな艶かしくてドキドキします。絵が綺麗って大切なポイントですよね^^とてもいいと思います!

自分も

将来結婚して、こういう事が起こるのかなとドキドキしながら読みました!
    実際に起こったら大変ですが(笑)

鬼畜な義父に支配される美人母娘!こんなことしたくないのに…逆らえない…!!娘の愛美に彼氏を紹介され、義父は内心憤怒した。あんな男に奪われるくらいなら…!!!

大人の

大人の事情は色々あるけれど、女性としての気持ちがリアルに伝わってきて共感できる作品でした。まだ最初しか読んでないですが気になる作品です。

どの話も共通しているのは、程度の差こそあれ、旦那がクズだってところ(笑)
    かと言って不倫してもいいかというと…。共感できる話もあれば、できない話もありました。
    「見舞妻」のお母さんが、家庭の中で健気に頑張っててすてきでした。

金魚妻

絵の女の子は、かわいいです。内容は、いつも、男が、冷たくして、女の子が、耐えて耐えてみたいな感じで、最後、女の子が、不倫します。

全ての内容:全ての評価 19,311 - 19,320件目/全28,341件