絵が可愛い
どの妻もみんな美しく、可愛さもあり読みながら惚れてしまう妻ばかり。出前妻の続編はまさかあんなオチだとは思いませんでしたが、それはそれでありなのかなと思いました。風水妻はあどけない表情が可愛くてなんども読み返しました。最後はバットエンドの予感・・と思いきや、なるほどなぁと思う終わり方でした。また続編して欲しいです!
可愛い。
それぞれの回に登場する女の子がみんな可愛いらしく応援したくなっちゃいます。
男性も、あーこんな人居たなぁ、、とか考えながら読んでいます。
また身近な題材も出てくるので興味深く読ませていただいています。
まだ全編制覇できていないのですが楽しみに少しずつ購入したいです。
エッチなシーンばかりではなく話がしっかりしているところも好感が持てます!by みら-
結婚して子供が居て幸せだけど
いろんなことで
心が疲れると
人恋しくなる
友達もいいけど、異性で話を聞いてくれて
そんな人に出会いたい
あたしだって女ですby 匿名希望-
絵がきれい
絵がとにかくきれい。
エロいけど、話もしっかりしていて面白いby 匿名希望-
美しいです
絵がきれいで好みです。女性の美しさ、男性の弱さや身勝手さがけっこうリアルで、好きです。男性に読んでほしい。
短編集で読みやすい!続編もある!!
とても絵が綺麗です!女性が艶っぽいです。
短編集になっていて、色んな話が読めます。
金魚妻は続編もあり、気になっていたその後が読めて良かったです。
その他の作品も、面白くなっています。
30〜40代の主婦層が読むとより色んな感情で読めるのかなと思いました。
これからも新しい作品が出れば購入したいと思います。by 匿名希望-
夫の浮気、、家ではものすごく冷たくあしらわれ、愛されず過ごすのは読んでて悲しくなる。出会った金魚屋の人とどのまで展開するのか気になる。どんな風に発展して行くのかとっても楽しみ。今後どうなるのかな。そしてこの後の続きも、、、、、。このままエッチしちゃうのかな、、、ふぁ〜〜気になる!続きが読みたくなる漫画
可愛らしい
ストーリーは現実ではありえない話なのに、主人公が主婦で、本当の話かのように思えます!作り話とわかっていてもストーリーがリアルなのでリアル感があり、ドキドキします!女性の絵も可愛く、また身体は綺麗なのでいやらしい中にも清潔感があり、なにより絵がほんとうに綺麗なのでおすすめです!続きの話も新しい話も楽しみにしております!
見舞妻
出だしは頭の空っぽな感じの主人公がいやでしたが、このなかでは1番好きなキャラになりました。主人公がピュアなだけに周りの男がどうしようもない屑に見えてしまう。
絵が綺麗で読みやすい。ストーリー的にもなるほどそうなるかって感じです。弱い立場だと思っていたけど実は女はしたたかですね、
その部分が読んでいて面白かった。ひとつの物語が3話くらいで読めるのも嬉しい。現実にはあり得ないと思っているけど、もしかしたらあるかも、、、と思わせてくれるのも楽しい、結局購入して読みたくなりますby 匿名希望-