黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
こんな話ってあるのかな
夫婦って難しいって最近思うので、読んでみた。
所詮夫婦は他人だし、生活するっていろいろお互いに歩み寄れないことも出てくるから。
わからなくもない。もっと問題ある旦那さんだったらあるのかもしれない。by ベタミ-
いろいろな理由で不倫して体の関係をもつこともあるんだろうけど、
どこかに後ろめたさがある不倫は
どのケースも楽しめなかった。
絵は綺麗でした。by 匿名希望-
ううむ…
なんか寂しくて、ちょっとだけ心の隙間に入り込んできたような感覚がありました。旦那さんの家族とはなかなか交われないかな。
毎日お店に通って、その店の常連客になるのは憧れがある。いつの間にか顔を覚えてもらって、店主と仲良くなって…そういう関係になってみたい💓
一話だけ読むつもりが…気付いたらハマってしまって更にはレビューまで書くほどに笑
とても面白いお話です!読むことをお勧めします!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛い!広告でみて気になって買いましたが買って正解。オムニバスになってていろんな主人公でてきますが、金魚が一番よかったです。
無料分
読んでると、この2人がなぜ結婚しようと思ったのが不思議ですw 外で憂さ晴らしして元に戻れるのだろうか、、もはや旦那さんには戻れないだろw
短編なので読みやすいです
シチュエーション的にはあり得そうな展開ですが、女性としてはもう少しトキメク男性だと読んでいて楽しいなぁっと感じました。短編なので読みやすいです。
読みやすい
短編なので読みやすい。しかし、こんなことが日常でありそうで、ちょっと怖いって思いました。相手にされていないと優しい人を求めてしまいますからね。
有り
内容は内容だったけど、
話としてはわからなくない。
理解できる部分もあるし違う部分もある。
漫画としてスラスラと読めちゃいましたby 匿名希望-