この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

18,721 - 18,730件目/全28,956件

広告からとんできました。短編集みたいなものなので、サクッと読めて読みやすいです。不倫なんだけど、なんというかキュンとするところもあり、ドキドキしながら読みました。色んな不倫の形があって、こんな色んな気持ちに触れていると感情移入しそうなってしまいました。
    絵もとても見やすいので、まだ途中までですが最後まで読みたいです。

絵もストーリーも最高

色んな不倫の形。オススメ順は頭痛妻、芳香妻かな。
    とにかく面白い。幸せなのも可愛いのも怖いのもあって、ストーリーが最後の最後までよく練られており、読ませます。自分は不倫には否定的ですが、どれも軽い始まりではなくて、そら仕方ないわって感じ、うまく共感を呼ぶように出来ています。

インスタの広告にもかなり出てきます!広告見て面白そう読みたいと思って開いたら読んでたやつだったりします(笑)そしてまた読み返しています。私も人妻ですから読んでいてドキドキもするしハラハラもします!!(゜ロ゜ノ)ノ絵もかなり好きでまた1から読んでも面白いです!無料のお話読まれたら続きが気になって購入するはずです(笑)

気になります、、

読んでいて続きが気になり、モヤモヤする気分になりました。
    見たい、読みたいと思い、何故か読み返してしまいます(^^)早く続きー!って感じです。
    物語を読みながらドロ沼や 浮気 刺激 不倫 などたくさん言葉が浮かびます(^^)

色々な女性の物語が短編で描かれていて、
    個々ではらはらドキドキでした^^
    わたしは一番出前妻が早くみたいです!

出前妻

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になります。
    特に頭痛妻。悲しいエンディングじゃないといいなー。頭痛の原因はなんだろう。
    そしてかわいらしい奥さんとそれを見守るタクゾーさんと息子さん、ただの
    エッチなマンがではありません。
    こういう人生、あるんだろうな、、、読んだ後にもじわっと残る話ばかりです。
    すべてのストーリーがいい意味で裏切られます。

by 匿名希望

ついつい読んでしまう。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがおもしろい。実際にありそうな設定が多く、自分に置き換えて読める。
    ただ、イヤらしいだけではなく主人公の微妙な心の変化が読めるので続きが出る度に読んでしまう!
    不倫や浮気はいけないこと。それは分かっているのだか、それによって救われる部分もあるのだなぁと主人公に共感している自分がいる。とにかく読んでみる価値あり!

つやっぽい

なかなか面白いです。絵もキレイだし。店長が草食そうで、肉食な感じがいいです。

ネタバレ レビューを表示する

いろんな妻がいた。
    その成り行き‼っていうとこもおもろいなぁ。
    絶対ばればれやろとかもマンガやからありやな。
    忘れた頃に続編みたいなものがあるから、ついついおいときたくなる。
    1つの話じたいは3話ぐらいで終わるから読みやすい。簡単に話がまとまっていて、良かった。まだまだつづきそうやから、たのしみにしときます。

素敵

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でどこか生々しくて、女性のあ〜と思うところがたくさんあります。

続きが読みたくなってついぽちぽち押してしまいそうになります、、。笑

女性はすごい魅力的に描かれているし、男性はなんだか惹かれるようなそんな2人のお話が多かったかな〜。

とても面白くてすごくおススメです。早く続き読みたいな

by 匿名希望

ちょっとオトナ向けかな…

少し狂ったような男女の関係が描かれていました。
    わかるようで、危険な感じもして、つい読んでしまいました…
    絵はそこまでタイプではなかったのですが、オムニバスで色々な短編が入っているので区切って読みやすいです。
    ただ、長く主人公を追っていきたい場合は、またちょっと違うかもしれません。
    もしポイントに余裕があれば次の短編も読んでみたいなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー