えー!!

まさか続きが更新されると思ってなくてポイントないー!!
    たくさんレビューしてポイント稼がないと。。。でもさー、150文字とかやばくね?そんなに書くことないーって思うわけよ。杏奈さんとアツシがどーにか上手くいってくれることを期待!!いや、でも五味田さんもすてがたいよーなきがするー!!
    もーとにかくめっちゃ気になるから!

絵がきれい

絵がキレイなので、下品な印象がなく、比較的受け入れやすいのかなと思いました。
    結論がはっきりしていないスタイルが、普段はあまり好きではないのですが、このストーリーでは、気にならずに楽しめました。
    ハッピーエンドとか、もとのさやに戻るようなストーリーのものだと、もっとリアルに楽しめるのかな。ハッピーエンドでない後味の悪さはありますが、こちらのほうが、余韻が残るのかもしれませんね。

この人の作品すき!

短編集です( ・∀・)ノ
    画も好きだし、女の子の心情なんかも細かく描かれていて、読んでいて涙してしまうシーンもありました。。(*´・∀・)
    出てくる男の人も毎回素敵だなあ、、と思います。
    ただのえっちシーンばかりの作品とは違い、ストーリー成が深いところがいいと思います。
    これからもずっと読み続けたいと思わせてくれる作者さんです!

インスタグラムの広告で、うなぎを食べてるシーンが気になって、読みはじめました。金魚妻から見てみると、違う話、、。あら、違うと思いながら2話も購入しました。
    こんな抜け出して、すぐに旦那から乗り換える?って感じです。そして、うなぎのシーンは弁当妻。色んな性癖の人がいるんだなぁ、、、個人的にはこの話が好きです

金魚妻、お気に入りです

黒澤Rさんの金魚妻から黒澤Rさんのファンになりました。
    気持ちの描写もきちんと描かれていて、絵も綺麗。
    特に女性の体は綺麗に描かれていて読みながらもドキドキしちゃいます。

更新頻度がもっと多ければいいのになぁ。
    作品ももっと増やしていただければありがたいです。
    違う作品でも魅力的なキャラクターに出会いたいなぁ。

絵柄に惹かれて

最近、CMなどで取り上げられてて絵柄も綺麗だなと思い読んでみました。
    どのお話もありそうでなさそうな、でも本当にありそうなエピソードばかりで、最後にはどこか心があったかくなるものが多いです。
    様々な問題を抱えた夫婦が、それぞれどのような道を歩んでいくかは必見です!
    ちなみに私のお気に入りは弁当妻です!

絵が、美しい!

絵が美しく、女性がとても魅力的です。

ドラマチックな内容も盛り込んであって、面白くてどんどん読みたくなります。

by よ❤

奥さん頑張れ!(笑)

暗い話かと思っていたのですが、前向きな話で良かったです。
    旦那に冷たくされても良い意味で逃げ道があり、また女性として人生を仕切り直してて
    逞しいなと思いました。逃がした魚は大きかったってところでしょうか。
    金魚屋の店長も訳ありのようですが、もっと小綺麗にしたらきっといい男なんだろうなと
    思います。ちょっとだけ旦那が気の毒かな。

テンポがよくて面白い

テンポがよくて面白い。間行端の無料で読み始めたけどさんは読みきりで読みやすく、結局最後まで読んでいます。やはり1番好きなのはキング様ですがでも他のも面白いです不倫を肯定するつもりはないけどもなんとなくわかる…
    そうちょっとしたすれ違いやそのポケットに入ってしまうそんなところうまく拾って作品に取り入れ込まれています。

描写がきれい

出てくる相手の男性が、俳優さんだったらこの人かな~あの人かな~って、イメージ膨らまして読んでしまいました。
    2話目に出てきた幼なじみの女のコには、ほんと、イラッとしたけど、身近に普通にいるんだろーなって思って、思わずニヤリとしました。嫁って肩身が狭い分、あんな風に求められると…私ならアウトだな~。あの後、二人はどうしたんだろう…と気になりました。

全ての内容:全ての評価 18,351 - 18,360件目/全28,375件