黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がキレイなのとタイトルが気になって無料分まで読みました。短編で読みやすいです。金魚妻のその後も気になります。
弱い女
何だかいけすかない女性主人公です。笑
でも、こんな男性に護られながら穏やかに生きていけるのはやっぱり羨ましいなと思います。by 匿名希望-
とても斬新なタイトルが気になって読んでみました。絵が丁寧でストーリーも面白く、続きが気になりました。
金魚妻
登場人物の絵が綺麗で読みやすかったです。きんぎょ屋さんて見た事ないけど、興味が湧きました。続きを読みたいと思いました。
ささいなキッカケで不倫はあるのですね。別れずに構築していく関係、さっぱり別れる関係。悩まないわけないですが次にいけたら。
ちょっと
気持ちの悪ーい世界観の中で描かれてる作品ですが、先は気になります。
もうちょっと、一話一話の話を深くしてもらえたら、もっと引き込まれると思いました。by 匿名希望-
主人公の
奥さん可愛そう。なんか実際にありそうな話しでリアル感があって思わず見入ってしまったけど長そうやし無料のとこだけ。
男女の身体の関係ありの短いお話です。レビューで高評価なのが、よく分からないです。でも、息子の担任の先生とそのお母さんの話は、印象に残りました。
by エアーチャージ-
ヒロインたちがそれぞれに事情を抱えながら深みに落ちていくところが、怖いようでもあり興味深かったです。
結局彼女たちは幸せになれたのかどうか、幸せになってほしいな、と思える話ばかりでした。by 匿名希望-
最低
この旦那最低!!ムカつきます。なんかちょっとドキドキしました。でも、やっぱり不倫はいけませんね。面白かったです。