評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,557
評価3 21% 6,086
18,101 - 18,110件目/全28,541件

ムカつく旦那

まだ2話までしか読んでませんが、絵が綺麗。
    2話までの内容で、一方的に高圧的な旦那に腹が立ちムカつきます。
    不倫はいい事ではないけど、結婚したら相手が変わってしまった… という事はよくある話し。
    この夫婦にとって今の状態は何的に夫婦で居るんだろぅ?
    お互いに、一緒に居ても楽しくないなら不倫なんてしてないで さっさと離婚してしまえー!!その方が自由でいられて楽なのにな~  と思います。
    こんな旦那だから、他の男性に目も気持ちも体も向いてしまった事に理解出来ます。

面白いです。
    主人公に感情移入してしまいます。
    不倫を肯定するわけではないけど、ちゃんと理由があっての事なんだろうなと、思いました。金魚妻の続きが読めて良かった。
    それぞれ結婚相手とは正反対の方を選んでるのは、やっぱり無いものねだりになってしまうのかなと、つくづく思いました(あ、頭痛妻は例外ですが笑)。

可愛い

絵が綺麗なので読み始めました。いろんな問題をそれぞれの主人公が抱えているので、はらはらドキドキしますが、最後は綺麗に終わるので、スカッとします。
    気持ちをすっきりさせてくれます。
    少しえろいシーンも絵が綺麗なので、いやらしくなく、面白いです。
    いろんなはなしがありますが、わたしは金魚のはなしが好きです。

つら

ドキドキしました。いろんな人がいろんな悩みを持っていて、^_^少し辛い気持ちになりました。

美しいエロ

絵が綺麗で好きです。男女の事が繊細に描かれているし、現実世界ではほぼあり得なさそうな、でも実は自分の知らない世界なだけで、こういう人は存在するんだろうなぁと思いながら読んでます。
    ある意味どの主人公の女の子にもなってみたいと思わせる作品です。
    美しいエロという感じ。

描写も綺麗で物語もわかりやすく、何回も読んでいます。

気になって読んでみました。
    絵も嫌な感じがなく、読みやすかったです。
    ストーリーは、あー、なんとなく分かるなぁと共感してしまいました。
    まぁ実際は、そんなことしませんけどね。
    日頃の不満を、このお話で共感して、スッキリさせらるといった感じでしょうか。
    まだ全部を読んだ訳ではないので、続きが楽しみです。

シリーズで違った人妻がヒロインなのが好き。どの子も可愛いし、クセもある。
    作者買いでしたが全部揃えています。個人的な好みでは出前妻が推しですね。
    やっぱり心情の表現とか、環境の設定が上手です。絵柄も安定の美しさですし。ポイント支払う価値があると思います。
    今後もどんどん更新して行って欲しい。応援しとります。

金魚妻

はまってしまいそうな漫画です。
    男の性と女の性のまま、心のあいた隙間を埋めてくれるのに、女ははまってしまうのでしょうね、早く続編が見たいです!

自分もこんな経験してみたいなーと変な妄想しながら読んでます(笑)