ドラマ化
ドラマ化になって、話題になっていたので読んでみた。どんだけ面白いのか、、と、、イヤ〜面白かった!ちゃんとマンガで面白い!
by ぽこもん-
コレ!短編オムニバスなのねー
しかも、忘れた頃に続きが盛り込まれてるー
構成も面白くて引き込まれてます!
なかなか良しです。by おぽんちゃん-
短編で読みやすい
つい課金して購入してしまいました。絵もきれいだし、程よくセクシーな場面もあり。女の人の強さを描いた作品が多くて好きです。見舞妻がお気に入りです。金魚妻は、年上の人の手の出し方が少しゲスな感じしました。これからも少しづつ購入したいと思います。
by ももりりゆう-
大好き
不倫だからいろりろあると思うけど、
いい感じ。読んでいても嫌な気持ちにならない。
こういうマンガも必要だね。by 20212021-
独特の空気感
人の人生をたんたんと覗き見している気分になる。エロ要素多いので好き嫌いわかれそう。ショートが連なる形で話が進んで、交わったり独立したり、ほんと展開が独特。
by みずず-
絵が綺麗
タイトルの絵に惹かれて読み始めました。ちょっと影がある内容なのに、笑える部分もあって、3話完結。続きもあり。気がついたら全話購入して読んでました。
by momonouchi-
とにかく
絵が綺麗だし、ストーリーも面白い!ストーリーに引き込まれてついつい続きを読んだり、無料で読み終わった後も数話買いました
by Sは-
1話ずつ短編なので、読みやすいです。終わったかと思ったらその後の続きも途中で入ってくるので、今までにないパターンのマンガです
by ひらひらひらひらひらひら-
絵も話も上手。
漫画というより、文学作品を読んでいる感覚になる作品です。不倫をテーマに0か100ではない、答の出し方はひとそれぞれという考えさせられる作品がサクッとまとまっていて読みやすいです。
by ポニョすけ-
好きな絵
絵にひかれてよみだしました。いろんな妻。 わかり身があるような………途中、ちょっと安心するほっとする内容があるから読み続けられる。無料チャージで読み進めて、最後まで読みたい作品。
by にしのー-