この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

17,731 - 17,740件目/全28,943件

読み切りがいいね

数話で読み切れるので、少し漫画が読みたいと思った時にぴったりです。
    絵も綺麗だし女性にも読みやすいと思います。

by 匿名希望

続きが気になる…!!

絵が綺麗で惹かれました。内容も、人妻たちの、あるかもしれないと思ってしまう、ファンタジー。女性の私もドキドキしながら抵抗なく読めました♡たまに文学的な描写があるのに深さのあるエロスを感じます。ショートストリー仕立てなのも無理なく読みやすいです。『金魚妻』のシリーズが好きです♡他にも色読んでみたいです♪

見舞いはいい

ネタバレ レビューを表示する

あんなお見舞いしてくれるんだったら脚折れてもいいなぁ。入院したことあるけど、病室は盛り上がるでしょうな。

by 匿名希望

読み始めたらとまらなくなる

ネタバレ レビューを表示する

この作者の別の作品も読んでいて、たまたまこちらの作品も知りました。不倫してしまうのはダメだけど、しょうがないのかな。と思ってしまうような設定でした。短編なのに、違う話も気になってどんどん読み進めてしまいました。

普段はハッピーエンドな話が好きですが、このラストが曖昧なところも想像するおもしろみがあって好きです!

ネタバレ レビューを表示する

黒沢Rさんの作品が好きなので購入しました。復讐の未亡人の作品を読んだので『こちらもそう言う感じのかな』と思いました。自分的には、『金魚妻』のほうが、好きですね‼笑←ナニサマダヨ…
    絵とかが、儚い感じがとてもよいです!また、金魚ってなんか色気を感じますよね⁉
    まだ、購入してない作品もあるから購入しまーす!

by 匿名希望

この作品は、とても絵が綺麗
    ストーリーも面白い!

by 匿名希望

一回読んだらはまってしまいます(笑)不倫の経験はないけど、この旦那さんたちの状況みたらしょうがないのかなぁ、、と思って読んでます。個人的に金魚妻の2人の今後が楽しみです!絵もかわいいしきれいなので、新しいのが入荷されてないかチェックが欠かせないのですが、いつも楽しみにしてます。早く新しいのが読みたくてしょうがないです。

金魚妻

金魚妻、まだ続くのか?
    主人公が幸せになるのがしっくりこない。
    もっとスッキリ完結する話がいい。

不倫の話しですが

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのレビューを見て頂くとお分かりかと思いますが、不倫の話になります。女性側が。の話です。ですが世の中不倫ブーム…とまではいきませんが、不倫するまでにどのような経緯があったか。理由があったか。考えさせられる作品だと感じました。確かにこんなご主人なら不倫するわな(笑)というのが本音です。面白かったです。

by 匿名希望

女性らしく、絵が綺麗です。
    登場人物に感情移入してしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー