自分的には園芸妻が一番
絵も話も最高です‼どの妻もこの世のものとは思えない美しさです‼天は二物を与えております‼自分的には園芸妻のお話が最高です‼なんとも言えない昼ドラ感、そして背徳感、さらに女の強かさ!最高に美味しいです、ありがとうございました‼いやぁ、女を泣かせる屑野郎になってはいけませんね!可愛い顔して腹のうちは鬼がいるかもしれないもんね‼おっかないよね!!
by 絶望ハンバーグ病院-
エロくて面白い
絵も綺麗でお話もドキドキする内容で次の話しも読んでみたいなと思わせる内容でした。無料分だけ読むつもりが次も思わず購入してしまいました。少しエロい感じもまたまた良いです。最後がはっきりわかるようなものが好きなのですが、このままで最後はどうなるんだろうなぁと思わせるような少し余韻を感じるのが良かったです。
絵がステキ‼
嫌なエロさがなくて良いです。
でもエロい!
お話はちょっと切なかったり面白かったりで、ただの不倫や浮気の話じゃない感じがして楽しかったです。by 匿名希望-
面白い🤣
日常にありそうな内容で、ついはまってしまいます
不倫、エロではあるけれど、考えさせられる部分は多かったです。シンプルに不倫で片付けてしまうのではなくて、日常誰にでも起こりそうなことから逃げ出したいという想いからの主人公の行動が、女性として理解できると思いました。金魚妻については結末にもうひと工夫あってもいいかなとは思い、少しだけ物足りなかったです。
とても面白かったです。
ほんとに面白かった。
続き見たいけど、ポイントないからまだ見れない。早くポイント。ポイント。ポイント。学生はお金がないからまとめ買いなんてできないよ、、、、、。
まだ、1つのお話しか見れてないから次の話も早くみたい。それぐらいはまりました。早くポイント貯めて続きみます!絶対に!by 匿名希望-
ドキドキ
試し読みをしていくうちにどんどんはまっていきました。描写がとても色っぽくて割と綺麗です。表情や仕草から何ともいえない危なさというか、脆さみたいなのが漂っていて、次の展開がかなり気になるように描かれています。いつ不倫をするのか、一線を超えるのか分からないような雰囲気が出てるので見ていてドキドキワクワクします。
物語として、とてもおもしろくて、次へ次へと読みました。
もちろん、絵の感じもよかったと思います。
女性もかわいらしく描かれていますし、細かいところまでキレイです。
夫婦って何なのかなぁ〜と感じているときに、
こんな出会いをしてしまうと、キュンとくるもの
なのかしら・・・と、なんだかこちらがニヤニヤ(笑)by にろ26-
人生いろいろ
女の人生、一見幸せなようでも
本人にしか分からない孤独や苦しみってあるよね。どんな美人や恵まれてるように見える人でも何を抱えてるのか他人には分からない。
でも誰か一人でも癒して満たして理解してくれる男性がいるだけで
救いになると思った。by 梅ゆりこ-
すごく面白いです。絵も綺麗なのて 読んでいて楽しいです。