この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

17,661 - 17,670件目/全28,940件

絵が可愛い

絵が可愛くて購入してしまいました❤️女の子が可愛いです。

切ない

不倫なのに切ない…。
    何が切ないって、この妻たち。
    愛情がないわけじゃない、でも求めても与えても返ってこなかったり、埋められないほどの大きな隙間があったり…
    それを埋めてくれる存在を求めざるを得ないくらいの心情が、伝わる。
    倫理に反しているとわかっていても、それで確かに救われている自分がいる、例えひとときでも。
    短編集なのにすごい読みごたえです。

by 碧谷

綺麗

絵がとても綺麗です。内容も好きだけど、絵の綺麗さに惚れ惚れします。更新が待ち遠しいです。

人妻って、、、

こんな話があるのかな⁉️って思いながら読んでます!
    読み出したら止まらなくなりますが、暇潰しになってます

by 匿名希望

侮ってた。すごい。

オムニバス形式で、不倫に堕ちる妻たちを描く短編が続きます。
    タイトルにもなっている、1話目の「金魚妻」読んでから数日間頭を離れなかった。
    絵がきれいでもちろんエロくもあるけれど、そこに偏らず、無駄な描写やセリフがなく、すごく洗練されている作品でした。不倫をテーマにした漫画はこの頃多いけど、ここまで頭を堂々巡りする、不思議な感覚になる作品は他に無かった。

by 匿名希望

この作品はシチュエーションが特殊で非常に面白いです。絵もきれいで青年漫画にも関わらずエロさでいったらメンズコミックと変わらないと思います。女性の方は見やすい作品だと思います。男性にとってはもの足りなさを感じるかもしれないですが、どんどん読みたくなるストーリー性にのめりこんでしまう方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。

かわいい。

主人公の女性が主婦の所帯染みたかんじがなく、少女みたいだし、ドジっこで親しみがもてる。それなのに旦那は冷たいうえに浮気なんて信じられない。金魚のことは、かなり調べて観察してかかれたのだろうとすぐにわかる。金魚屋の店主のおだやかでやさしい雰囲気は、作品をさらによくしている印象。ふたりで金魚屋はじめてしまえばいいのに。それにしても、金魚と寂しさはよく合う。

いいですね!

無料の配信で気になって読みました。絵が素敵でストーリーもしっかりとしていてスラスラと読めましたが、少し話が重めかな。。。話は少し重め。
    おとこの人がカッコ良くはなく(笑)それがリアルな感じで、トキメキはありませんが引き込まれる感じです。他の話の評価も高いので、ポイントがたまったら読んでみたいなと思います。

短編で読みやすい

まだ 全編読んでませんが、次々読んでしまう。。。
    こんなのありそう、とかあったらいいなってストーリーできゅんとしました。

by 匿名希望

まず絵が官能的。セクシー。女のわたしでもつい見惚れてしまう絵です。
    「妻」達の感情や、葛藤、欲望…それが素敵に描かれていて、夢中になってしまいます。
    一応わたしも人妻なので、あー、この気持ちわかる!すごくわかるぅ〜〜〜〜!と思うことがたくさんあって、勝手に共感させてもらってます。つい不倫願望が…。←うそです。
    今度はどんな「妻」が描かれるのか、続きが楽しみです\(^o^)/

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー