素敵!
全てのお話がすきです!
エロシーンだけではなくストーリーにひきこまれました!
色々な愛の形はありますが、
読んでいると切なくなったり胸がキューンとなったりと、とてもおもしろいです!
読み終わってからも何度も読んでいます!
今後何妻が増えていくのかとても楽しみにしています!
どこまで続くかわかりませんが、更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
どんどん
タイトルに引かれて、また2話無料だったので読んでみたら一気にストーリーに飲み込まれました。まず!絵が可愛くって主人公が可愛らしくてチャーミングで良いです。こんなに可愛らしくて性格良さそうなのに旦那ときたら!!!!ムカムカします(;・ω・)これから続きが気になって仕方ないです。エロっぽい描写もたまりません!
綺麗でした。
既婚女性には響いてきますね。。。
大切な家族や夫に蔑ろにされたら・・・女として見てもらえなくなったら・・・自分を求めてくれる優しい人が表れたら・・・身を委ねたくなるのかもしれない。母ならまた考え方は違うんだけど。。。
浮気するのは男性だけじゃないですからね。 絵も表紙通り綺麗で内容も素敵でした。他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
絵がきれいでエロいだけでなく、ストーリーもちゃんとしてて面白かった。
楽しい
色々な恋愛あるんだなぁ~と思った❗楽しい一冊
大好きです
更新するたびに即買い即買い。どの物語もテンポありでどの話も良かった。幸せになってほしい話しばかりです。私的にはさいしょからかの話し金魚妻が一番好き。途中途中に話があり、続きがあったんだぁっと。DVあったり大変な主人公でしたが、ステキな人と巡り会え、ちょっとエッチなところも私的にはは毎回楽しめました。
by 坂はな-
不倫は文化
不倫がある意味美しく?描かれています。
真っ当な生活を送っているつもりでも、不倫は決して他人事ではなく日常と隣り合わせだとつくづく感じました。他人から見たらやめたほうが...と思うことでも当人にしてみたらそもそもそんなに深刻に考えてないという経験は不倫に限らずよくあります。
金魚妻ではモラハラ夫への復讐が快感です。by ギワランド-
全話読んでしまいました
絵が可愛く読みやすい。
ただ前半の話の方が読み応えがあるような、、、中盤から後半の方の話はちょっと設定に無理があるような、、、でも私は好きな作風です。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗だし読んでいてもすっと入ってきます。若干、男性目線的なストーリーですが、まあ、青年漫画だから仕方ないないのかなー。
妻ってタグはまだまだ人気なんですかね。
こちらの先生の作品は他のも読ませて頂いていますが、個人的には他の作品の方が好きです。新しいのが出ても、すぐ買う気にまではなっていません。by 匿名希望-
気になって
絵がきれいなのとタイトルにも惹かれて読み始めました。
結婚はしてないけど、恋人同士であっても 付き合いが長くなると、心に隙間が出来ることがある。男が浮気してれば尚更のことだけど、釣った魚エサをやらないタイプの男を選んだりすれば…
心の隙間が出来ると、いけないとは思いつつも、こういう事はありえそうだよね…リアルで不倫する前に読んで共感して発散できるお話し。by 匿名希望-