この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
176話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

17,621 - 17,630件目/全29,023件

読みやすい

ひとつの話が短いのでよみやすいし、面白いです。

無題

もう少しで全話購入できます( *´艸`)
    絵もすごく好みでかわいいし、話もおもしろい!!!
    なにより、その後の話があるところがすごく気に入ってます(^ー^)♡
    なかでも金魚妻が一番好きです!
    旦那と喧嘩したときの参考になりました(笑)
    やっぱり男も女もどんなに年を取っても、男と女ですよね、、、
    この先の作品が楽しみです!

by 匿名希望

金魚妻しか見ていないのですが、正直無理やりHなシーンを入れなくてももっとスッキリとした終わり方があってもいいかなって思いました。
    そういう作品なのかな?まだ先の作品を見ていないのでなんとも言えなかったのですが自分ではそう感じました。
    それか、これが大人の世界なのかな?
    ちょっと後味が残る作品だけどこれからも気になるので読みたいと思います。

気になる!

思わず続きが気になってしまいます。そんなストーリーで、ゆっくりなんだけどテンポよく進んでいってしまいます。
    大人の女性向けですよね。

無料配信分から読んだのですが、絵が綺麗だし、男性(店主も魅力的。旦那はひどい。
    ありきたりなストーリーから始まるのにどんどんはまってしまいます。まだ読み終えていないので楽しみです

途中から

出前妻にいきなりわかる。金魚妻をもっと見たかった。

ジャケ買い

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵が綺麗だなーと思って、読みました。最初の金魚妻の話が、普通のハッピーエンドで終わらず、何かを感じさせるような終わり方が、普通の漫画と違う雰囲気で良かったです(╹◡╹)女の人はメルヘンで可愛い顔と性格なのだけど、男の登場人物だけ、やたら性格、出で立ちにリアルに感じました。そこがエロくて良かったです🎵

by 匿名希望

現実離れしたストーリーではなく、すごく身近に感じる内容で読んでいて自然と引き込まれていきました。ココロにぽっかりあいた穴を塞いでくれるなにか、、。心底惚れあったわけではないけれど、目の前に現れた【ココロの穴を塞いでくれそうなヒト】に惹かれてしまう。ありがちな不倫のはなしだけど、なんだか引き込まれました。

絵が、いい

ネタバレ レビューを表示する

まずは、絵が、いい!
    男性女性の魅力が、きちんと描かれている。
    ほどよい加減の生々しさが、みていてエロい気分にさせてくれます。
    話の流れとしても、ほんとちょうどイイトコロに自然な空気でエロい流れを持ってきてくれるので、とってもありがたい。
    あと個人的にはいつもハッピーエンドで終わらせてくれるので、安心して読み進めれます。

絵が綺麗です。

不倫は良くないと思うけど、作品の中の不倫に走ってしまう女たちには、それぞれ事情があって同じ女性として「その寂しい気持ち分かるよー。」と思いながら読みました。重いテーマの中にも笑える所があって面白かったです。この作品で黒澤Rさんのファンになりました。他の作品も是非読んでみたいです。

すごくリアルな話だと思いました。絵のタッチも余計そう感じさせるのだと思います。普通の人が泥沼に落ちる時って、別に本人は泥沼に落ちたつもりなんかなくて、日常に忍びこんな非日常くらいの感覚なんだろうなと思いました。その後の話が描かれないので、後味は良くなかったのですが、生々しい話が好みの方には良いのかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー