絵がとても綺麗なので、主人公の女の子も綺麗でよかったです。短編かと思いきや、続編がある物語もあって、その後どうなったのかな?と気になってたらその後の話があるのが嬉しいです。面白くて好きな回のお話の続編があったのでよかった。
話は、タイトルが例えになっていて、なぜそのタイトルなのか考えながら読むのも面白いby 匿名希望-
良い!
ストーリーが面白くって
あっという間に読み切ってしまいます!
絵も綺麗で読みやすい☆by 匿名希望-
流行りの
最近流行りの不倫ストーリー。
誰しもがかかえる夫婦関係の不満や寂しさの現れで、いつもと違う非日常の世界に足を踏み入れたくなる平凡な主婦のストーリーが読みやすく表現されています。
ポイントがある時は続き読んでもいいかなー。
イラストはきれいで読みやすいです。
刺激は思ったより少なく感じました。by 匿名希望-
絵が好き
とにかく私はこの方の絵が大好きです。
内容も、毎回色々なキャラのストーリーがあり、忘れた頃に続編が出てきたりと更新されるのが楽しみです。by さと吉☆-
絵が好き
とにかく絵のタッチが好きです
内容も興奮する要素がありとっても良い
途中までしか読んでないですが早く続きを読みたいですね
自分もこんな経験してみたくなるです
とにかく絵が自分好みなんで自分と同じ好みの方がいればぜひぜひみてみて欲しい
屋上のシーンは自分の中ではかなりのヒットシーンです
今後の展開楽しみby グッチだよ-
妻の美しい様々な形
不倫は背徳的なものだ。しかしその道を選ばなければならないこともある。自らの幸せを追求した為の一つの形として、不倫はある。
その結果、登場する女性達はどれも美しいと思える。それは不倫の果てに得た幸せがそうさせているのではないかと思う。
女性の美しさの一つの形を様々なケースから切り取り、表現している。背徳感に苛まれながらも、美しい女性達の物語。by 匿名希望-
女の子がかわいい
最初は無料の二話だけを読んでみて、続きが気になったので購入しました。最初は色っぽい部分もありながら、登場人物の暗い部分が興味深いようにも感じてストーリーに深みを感じましたが、何話か読んでいかと、女の子がかわいいのだけれど、もう少し賢くて大人な人もいたらいいのに?と思うようになりました。
まだ全部は読んでませんが、のんびり読み足したいと思います。by 匿名希望-
女の子が魅力的
絵がとても好きです。話にもリアリティがあって、引き込まれました。個人的には、女の子は一途なほうが好きですが、この話に出てくる女の子たちはみんな自分の境遇と闘ってるというか、現状を打破しようとするところが、面白いと思います。漫画の中でも、物事は自分の思い通りにはいかず、人に振り回されるっていうのが、うまく書いておられるなと感心します。
by ろび2525-
新作出るといつも見に来てます。
話のテンポがいいので見やすいです。by 匿名希望-
金魚か
好みに分かれるかな?オイラはイマイチです🐷無料の分しか読んで無いからこの先面白くなるかもね☺️
by ゴースト,サマー-