黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が可愛くて読みやすいです。内容が切ないけれど最後がはっきりしない感じだけどハッピーエンドなのでよかったなと思います。
絵が綺麗
まだ一話しか読んでませんが。
何やら波乱の予感がしますね。
身勝手な夫が何かやらかすのか?
こうごきたいby 匿名希望-
絵がキレイだったのて惹かれて読んでみました。短編集ですが、読んで納得。短編が好きな人にオススメです。
絵がキレイ
いろんな浮気の物語だけどそこまで重くくどくはなかったので読みやすかったです👍あと登場する女性達が美人でそりゃ浮気心も芽生えるわと思った笑
絵が綺麗でとっても読みやすいです。夫と不仲だと、やっぱりこうやって妻も不倫に走っちゃうんだなぁって思いました。でも、夫は不倫しても妻の不倫は許さないって風潮が強いですよね。不倫した妻は結局夫の元に帰るのかどうか気になります。
短編集のようで飽きずに最後まで読めます。
不倫だったりエロい展開が多めですが、楽しめて読めると思いますby 匿名希望-
絵はきれいですが飽きてきたかな…あと漫画の題材上仕方がないことですがみんな酷いですね!このような倫理観の世界では絶対に暮らしたくないです。
主婦の欲求が
色んなお話の寄せ集めです。主婦の欲求が描かれてるのではないでしょうか?色々な家庭がありますからね。妄想も色々ありますね。
短編でサクッと読めるのがいい。
不倫は絶対肯定はできないけど、この作品を読んでていいなーと思ってしまいました。
誰でも欲はあるよね。by 匿名希望-
絵がきれい
この作家さんの絵が好きで、この話も読んでみました。内容は不倫の話とかあって、うーんと思うとこもありますけど、それぞれの描写が細かく丁寧に書かれててよみやすいです。まだ途中までなので早く続き読みたいです。短編で読みやすいです。