この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

17,241 - 17,250件目/全28,937件

なんで不倫に走るのか…

毎日の生活の中で、相手に大事にされてないって思う瞬間ってないですか?主人公の気持ち、わからなくはありません。
    フィクションでしょうが…そんな時にフッと優しくされたなら。
    実行するか、しないかはタイミング次第かも?

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗ですが、世の中の主婦がこんな人ばかりではないような‥。試し読みのみで続きは買うのやめました。どちらかというと男性向けですかね。

by 匿名希望

主人公は自分を金魚に見立てているのか、なぜ金魚なのか興味を持ちました。最後はどうなるのか予測がつきません。

綺麗な絵★

自分も人妻ですが、ドキドキして見ています★ありそうで、なさそうな、そんな漫画らしいストーリーでサクサク読めると思います!

なんだかはまる内容

わくわくして次が気になってしまいました。二、三話で完結する内容だけに、若干展開が速い気もしますがちょうど良いです。

当たり外れはある

どれも不倫の話だけど、
    すんなり感情移入できるのもあれば、
    なかなか強引な設定だなーと思うのもあり…

個人的には、
    金魚妻、出前妻あたりは、続編もあるし、人気もあるのだなーと思う。
    弁当妻は、何度も読み返そうとは思わない。
    園芸妻は、なんか切ない感じ?

by 匿名希望

絵も綺麗で読みやすい!!
    ストーリーも何話かのオムニバスで特に好きなのは出前妻!
    この先この夫婦はどうするのかな?とドキドキ!!

金魚妻のみ気になり

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻のみ気になり、購入しました。
    自分も既婚の身で、誰にでも起こりうる状況(DV)をされた時に、もしかしたら私も主人公のようになってしまうかもしれません。
    ですが、主人公は可愛いし、若いし、スタイルもいいからこんな展開になるんだろうなー。

それぞれの女性の姿

思わず共感してしまうようなお話や、考えさせられたりするようなお話まで、様々な要素がつまった、とても楽しめる作品でした。

絵がきれいで、主人公もかわいいです。話しも引き込まれて、続きがきになります。数話に分かれているのがもどかしいくらいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー