なんで不倫に走るのか…
毎日の生活の中で、相手に大事にされてないって思う瞬間ってないですか?主人公の気持ち、わからなくはありません。
フィクションでしょうが…そんな時にフッと優しくされたなら。
実行するか、しないかはタイミング次第かも?by 焼きどうふ-
絵は綺麗ですが、世の中の主婦がこんな人ばかりではないような‥。試し読みのみで続きは買うのやめました。どちらかというと男性向けですかね。
主人公は自分を金魚に見立てているのか、なぜ金魚なのか興味を持ちました。最後はどうなるのか予測がつきません。
綺麗な絵★
自分も人妻ですが、ドキドキして見ています★ありそうで、なさそうな、そんな漫画らしいストーリーでサクサク読めると思います!
なんだかはまる内容
わくわくして次が気になってしまいました。二、三話で完結する内容だけに、若干展開が速い気もしますがちょうど良いです。
by あんころりんこん-
当たり外れはある
どれも不倫の話だけど、
すんなり感情移入できるのもあれば、
なかなか強引な設定だなーと思うのもあり…
個人的には、
金魚妻、出前妻あたりは、続編もあるし、人気もあるのだなーと思う。
弁当妻は、何度も読み返そうとは思わない。
園芸妻は、なんか切ない感じ?by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすい!!
ストーリーも何話かのオムニバスで特に好きなのは出前妻!
この先この夫婦はどうするのかな?とドキドキ!!by Miho0715-
金魚妻のみ気になり
金魚妻のみ気になり、購入しました。
自分も既婚の身で、誰にでも起こりうる状況(DV)をされた時に、もしかしたら私も主人公のようになってしまうかもしれません。
ですが、主人公は可愛いし、若いし、スタイルもいいからこんな展開になるんだろうなー。by 匿名希望-
それぞれの女性の姿
思わず共感してしまうようなお話や、考えさせられたりするようなお話まで、様々な要素がつまった、とても楽しめる作品でした。
by そら1114-
絵がきれいで、主人公もかわいいです。話しも引き込まれて、続きがきになります。数話に分かれているのがもどかしいくらいです。