黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
面白いけど
面白いけど不倫もので、ドロドロはしてないけどやっぱりそこまで面白い!っとはならないかな。でも絵はとても綺麗でした。
いろんなタイプのちょっと不幸な女の子が出てくる。総じて馬鹿。だからエロくてかわいい。絵が綺麗で女の子がかわいいのでおすすめ。
刺激的でおもしろかったです笑
こんなドキドキ味わいたいです笑
続きが気になってソワソワしちゃいました。絵もキレイで読み応え◎でした。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです〜。
最初の金魚のお話が一番好きです。その後幸せになってもらいたいですね。ちゃんと離婚できるかな?by 匿名希望-
夫にDVを受けている幼妻が、金魚を通して、現実に向き合う勇気と、新しい幸せを手に入れる話。金魚妻以外のショートストーリーもおもしろかった。
人妻が一線を越える理由…それは夫に対する不満。自分と向き合ってちゃんと見ていてくれないと、だめだと分かっていても一線を越えたくなる時があるのです。
不倫はよくないけれど…それが前提ですが夫婦にはいろいろあって、なんだかリアルに感じるまんがです。絵はあまりこのみではなかったです。
おもしろい。
興味本位からはまってしまいました。読み進めていくと、登場人物やストーリーがつながって止まらなくなります。
不倫は肯定しないけど、金魚妻は切なく、美しく、エロもありながら、いやらしくない。読み切りなのにどんどん読んでしまった
どこにでも居るような夫婦どこにでも有りそうなお話が多くこうやって気付けばだれかがスイッチを押していて、すっと始まっているものなのかもな、、と思いました。