面白い。
ほどよい長さでほどよくエロく、エロいだけでなくそれなりに雰囲気もあり、絵もなかなか綺麗な方だと思う。
先日コンビニに単行本として売られていたので思わずそちらも買ってしまった。
ひとつの話がキレイに終わっているのも良し。by 匿名希望-
絵
絵がとにかくきれいです!
女性の描き方がとにかくきれいです!
わたしの好みなだけかもしれませんが笑笑by ようまんま-
自分は不倫なんて絶対にしないし、旦那さんの浮気も絶対に許せない。
と思っていたけど、この主人公のような立場に置かれたらわからないよな…と感じました。by 匿名希望-
共感しつつも こういう旦那さんだったら嫌だなあと 感情移入してしまうところがありますが 今後の展開が気になるところです
ありそう
こんなはずではなかったのに…と日常の中のふとした魔がさす時というのはこう言うコトかな〜ドラマみたいで面白い。できればもっと長いお話見たい。
by ずきんうさぎ-
レビューの評価がよくて
この不倫の最後が気になり購入しましたが肝心な結末はわからないままで終わりなんですよね。私としては旦那がどうなるかが見たかった。
by みるくわん-
やはり
こういう内容に目が行ってしまいます。既婚女性で時間がある方はきっとみなさん見てるんだろうな…と思います。偏見かもしれませんが。絵のタッチが好きです
by ちゃんまきちゃんまき-
絵がきれい
この作家さんの絵が好きです。たぶん内容は大人の世界なんだけど、青年マンガにありがちなイヤらしさは無いです。エロいけどキレイが勝る感じです。
どの話も、面白く読めました。約3話ずつの短編集なので、話のテンポも良く読んでいて飽きが来ません。絵も綺麗で読みやすかったです。
by おちーたん-
絵のタッチが綺麗
短編集で、様々な人生を歩んでる人妻のエッチな物語です。絵が綺麗でストーリーもそれぞれで面白くて一気に全話購入してしまいました。