黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 3巻無料(2026/06/26 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/01 0:00まで)
「世にも奇妙な物語」の18禁バージョンてかんじです。
各話の終わりかたがいいかんじでボヤかしてあるのも、
読む人の想像力におまかせ…みたいな。
切なかったり、ほっこりしたり、こわかったり、
いろんなお話が楽しめてオススメです。by mmym-
みんないろいろな事情がある。不倫がダメとかは場合によっては許されるのかもしれない。
略奪愛みたいな不倫は嫌いです。by オンプ♪-
短編だけど
読めば読むほどハマっていきます。人間の中の欲や心の中の本当の感情が滲み出ているのでとても面白いです。
by ひまわりのたねたね-
表紙に惹かれて読んでみました。不倫は良くないですが、その裏側に少しでも共感してしまう不思議。。短編なので読みやすくておすすめ。
by .匿名希望.-
普通ではあり得ない内容ですが、とてもリアリティがあって、毎日更新を楽しみに読んでいます。
短編なので飽きることなく面白いです。by 紬のママ-
絵が綺麗
絵が綺麗で試しに読んでみました。
1人が主人公でなく色々な人の話が出てきます。なかなか面白いです。まだ最後まで読めていないので休みの日にじっくり読みたいです。by 探花-
無料話数が多いから読み始めましたが、なかなか奥が深くって面白い。オムニバスでダラダラ続かないのも良いです。
by たなはまやらわ-
結婚後のすれ違いから起こったただの火遊びだけとは言えない男と女の気持ちの拠り所も書かれてて色々考えさせられます。
金魚妻って何?から何となく読みましたがら決して許されな背徳の行為に深く関心とは違いますが、思うことが多々ある作品です。by AsaRe-
短編で読みやすい
短編のいろいろな話が読めておもしろい。
終わりかと思うと、またしばらくして続編があったりで、それがまた楽しみです。-
毎日の楽しみ
毎日コツコツ1話ずつ、寝る前の楽しみとして読ませて頂いております。
たまに続きが気になりすぎて課金しそうになるけど、したら止まらなくなってしまいそうなので…(笑)、無料分の間はとりあえずセーブ。
既婚者の身としては、絶対に不倫なんて認めたくない気持ちはありますが…
でもこの漫画を読んでいると、「こういう場合なら仕方ないのかな…」と思わざるをえないこと多々。本当に考えさせられます。
多種多様なストーリー模様で飽きが来ませんね。面白いです。
絵も本当に綺麗で。アダルトシーンも無駄なエロさじゃなくて、体温を感じられるような美しい描写です。
でもやっぱり、不倫はいけないことだ…という思いから、気持ち-★1にしました。by いちこ‧⁺ ⊹˚.-