好きな作品です!
不倫は好きではないけど、それぞれの思いがあり、どれも切なくてついつい見てしまう作品です。とくに後日話しがあるのが、とても好きです。一回では書ききれない詳細やその後がわかり、楽しめます。
43話まで読みました。
全50話なので7話なんですが、どれも良かったです。金魚自体も細かく内容や柄が書かれていて綺麗でした。
by コリンク-
短編集的なのでとても読みやすかったです!
毎回ストーリーも変わるので新しい作品を読めて嬉しかったです!次の作品もまた読みたいです!by 匿名希望-
今流行り
不倫もの今多いですから人気高いのもわかる
。自分自身が既婚者になったから、妙に感情移入しそうだし、女と思われたいっていう羨ましさもあるby 匿名希望-
面白いので、止まらない。オムニバスなのに、読みごたえがあるし、どのストーリーも似てなくてビックリした。全部読みたい
とにかく絵の美しさがピカイチ
リアル感のある美しさで
他の作品も購入してますが
改めて惚れ惚れしてしまいます。
どの作品も現実っぽいフィクションでドキドキしながら読めます。
短編集なので内容もシンプルでセクシャルなシーンに集中できるという感じです。by れいこやん-
すごく
絵も綺麗(๑•ω•๑)♡不倫って楽しいところもありながら、あ、しちゃいけないなって教えてもくれる漫画です
とにかく美しい
絵が綺麗で、ストーリーも繊細ですごく好きな作品でした。エロスが芸術的に描かれててこの作者の本をもっと読みたくなりました。
先が楽しみです。
復讐の未亡人で此の作者の作品を読み始めました。今回の作品は復讐の〜とはかなり雰囲気が違っている。金魚を売る男性と飼うことで心の隙間を埋めようとする女性の出逢いとチョメチョメ。そんな二人はどんな愛や大人の交わりをしていくのだろう?そして其の結末は如何に?
by 妄想一代-
不満があるから不倫するのかな…
私にも経験が、ありますが…
決していい事ではないですね…
そして流行ってはいけない事ですねby 匿名希望-