この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

1,691 - 1,700件目/全9,747件

話が続いていくのがうれしい

金魚妻のほかにも、続きが気になる妻のはなしが、かなりの頻度でシリーズされてるので、ずっと追って読んでたのしいです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

結婚後の夫婦の話
    パートナー以外の人を好きになったり
    そうじゃなかったり。
    ただの不倫とかじゃなくて 存在価値を
    求めてる話が多い気がする。
    私は頭痛妻と見舞妻が好き。

なかなか

現実離れしたお話で面白いです。様々な妻が様々に生きる様子が垣間見れる楽しさがあります。絵も可愛らしく読みやすいです。

大好きです!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵も好きだし、いい感じにエロを入れてくる。

どこかかしこで他のストーリーと人物が繋がってるのも面白いし、
    意外な展開になるのもすごく気に入ってます♪

by ジズ

面白い!!

不倫をテーマにした、非現実的だけど、あるかもしれない生活の話です。不倫のミステリアス感やエロと、人の危うさや脆さが融合されています。重そうなテーマですが、短編集のようになっていて、さらに絵がとても綺麗なので、読みやすいです。

短編集で読みやすくストーリーもどれも面白い。絵もきれいで大好きです。
    この後どうなったの!?という終わり方で気になっていた話の続きが登場するのも良いです。

ココに出てくる奥様方は。。。

どの奥様方もホントにいい女ばっかよね。
    実際にこんな女の人たちに同じようなシュチュエーションになったら断れる気がしない。
    見舞い妻さん最高です。

引き込まれます

ストーリーがやけにリアルで、物語に引き込まれます。主人公もそこらへんにいそうな人なので親しみやすいです。別々のストーリーの登場人物がリンクしているのもなかなか面白いです。

色んな複雑な事情を抱えている人妻がたどり着きたい場所は安心できる、とか分かり合える場所なのかなー、と考える作品だらけでした。
    リアルな話しもあるのかな?と思うけど、それって結局私たちの心にも潜んでいる欲求でもあるからかと思いました。

絵が素敵

黒沢Rさん、もともと絵が素敵で好きで、金魚妻も読み始めました。もともと不倫ものはあまり好きではなかったけど、この本は不倫するにもそれぞれ理由があり、女性として主婦として共感できるところがあり、はまってしまいました。続きも読んでいきたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー