共感できるわけではない
ドラマにもなっているので、興味があって少し読んでみました。絵の好みもあるんでしょうが、金魚屋の店長と男女の関係になるのが、そこに至るエピソードが重ねられているわけではないので、なんで?となってしまいました。
by かめなか-
なんか切ない
人は誰でも表に見える部分と裏の部分があるのかも、というような事を考えさせられる作品でした。本当のことは当人しか分からない事であって、繊細な部分を表現しているこの作品がドラマになったのも分かる気がします。
by まるこーんこん-
途中までしか読んでないが‥
話的には結構複雑?わかりづらい部分もあるけど、無料分は読んでみようかな?と。
短編集だからよみやすい。by はむりな-
毎回、楽しみではある
いろんな人がいろんなところでエッチなことを。女の人がキレイだし色気もあるので毎回、楽しみにしています。自分の身におきれば最高なんだけどな
by あさひじじ-
なんだか今まで読んでたのとは全く違ったストーリー性の有る作品だと思いました。
続けて読んでいかないと、ストーリーに着いていけないかも❓️(笑)by マリコラブ-
スリリングな気持ちになる
金魚妻が、外で優しい男の人に出会う話の後に、なんだ不倫!?と思う気持ちと、バレるのではないかというドキドキした気持ちにもさせられる。短編集はどれもスリリングな気持ちになる。
by たぬきさん〜-
オムニバスバスっぽいのかなと思ってたら、気になってたその先がまた出てきたりして不思議なお話。人間の怖い一面が見え隠れしてて、ちょっとクセになる漫画かも。
by chocchan-
男と女、色々ありますよねぇ。世の中にはこんな世界が本当にあるのかなぁ‥怖いなぁ、嫌なこと我慢してることはあっても、それが切れて進んでしまう勇気は無いですね、私には。
by たこ焼きが好き-
短編集ですが、全部読み応えがあります。
不倫をテーマにしているので、なんだかこう後味悪く終わるものや、なんとも言えない空気感が漂う。
気持ちの描写が丁寧です。by うたんうたんう-
キレイ
篠原涼子さんが、主演をしたからか?とてもキレイで少し切ない気がします。お付き合いの仕方や関係性もいろいろですね。
by 潤竣-