イライラする。
何か文字か多すぎるし女の人を卑下するような感じが多くて、読んでいて、なんとなくイライラちゃいました。もう少しおもろくてもいいかもー
by ニックスしゃお-
絵が綺麗でひかれる
絵が綺麗で惹かれる。
話は読んでいてきついなぁとか辛いなとか思う。もう少し読み進めていくと違うのかな。by ダボス-
うーん、家庭に不満、問題があって結局外で男見つけてエッチする
いつもこの流れでワンパターンすぎて面白みを感じなかった
絵はすごく綺麗by ことこーと-
金魚妻とは?
金魚を扱うお店からの物語スタートだったからこのネーミングか。あまりよくわからない構成。もっと深いところに作者さんのいいたいことがあるんでしょうが、まだ理解できません。無料なので読み進めてみます
by otogi-
短編オムニバス?それぞれの話が短くてかつ濃厚です。まだ途中だけど、人間の深淵、男女の繋がりにおける闇、深いです。
by ごろごろおむすび-
最近の内容ちょっと難しい。不倫だっていうのがわかりやすかったけど。ゲームの話は結局意味がわからなかった😥(私が駄目⁉️)神仏も私の頭の中では⁉️ってなっちゃった。
by ミ-ミ-
金魚妻って書いてたけど最初で完結してしまった🤣
急に出て行って帰ってこないから探してるつて感じでおわったけど。by (๑◕︵◕๑)-
性癖
コレは妻が悪いのか?
それとも夫が悪いのか?
それとも単なる性癖なのか?
でも普通にありそうな話でちょっとリアル感wby ベジブルマ-
金魚妻が、実写版になるのを知り、どんな内容か気になり読みました。男性向けの絵のタッチだなと感じました。
by 梅酒大好き-
このタイトルで、どんな内容だろうと思いながら読んで行ったけど、話が飛びすぎで本当、それほど面白くありませんでした。
それぞれの内容にあわせて続きがとぎれとぎれで、そのせいか面白く感じなかったので星2つにしました。by どれにしたらいい?-