こわおもしろい!!
続きが気になります!!
早く読みたい!!
金魚みたいに可愛くて綺麗な女の人はもしかしたら、怖いかもしれない。by さくらと桃の木-
作者買いです。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
不倫は絶対しない!と、思っていても旦那への不満、家庭内のストレス等ちょっとした心の隙間に入り込まれたら、絶対ないとも言い切れないのかな、、と思ってしまうような内容でした。
最後の結末まで描かれていなくて、その後は修羅場が待っているのかなぁと想像出来たりもするので、やっぱり不倫は良くないと思いました笑by 匿名希望-
金魚妻
金魚妻人気あるのかな。最新話読んだけど、みんなハッピーエンドでよかった。さくらの元夫も幸せを見つけたんだね。さくらの兄の話も読みたいなー。でもエロには遠そうなキャラ。
絵が綺麗で楽しく読めました!
それぞれ不倫のお話ですが、そこに至るまでの流れがサラリとしていて、あっさり読めます(^^)
たとえ結婚していても、DVやモラハラの旦那さんと一緒に居るよりは、好きな人合う人と付き合うのは自然なことなのかな、と思わせられました。
各お話が3話くらいで完結し、絵も綺麗。ときどき前のシリーズのその後が読めるのも楽しいですね。by 匿名希望-
無料で読み始め、どんどん読みたくなり購入しています。絵柄も綺麗で登場人物も魅力的です。ストリーも共感でき、願望も入り面白いです。
1話の話が夫が浮気している、妊娠できないことから妻を卑下して妻が金魚購入を夫に了承もらい買ってきたら返してこいと、ひどいDV夫でした。金魚購入した店主に商品を返品しに行き店主と浮気してしまう話しでしたが、この作者は絵がエロさがあるから購入してしまいます。
エロスですね
なんかものすごいセクシーさがありますね。
あんなクソ旦那なんて、さっさと慰謝料貰って別れれば良いのに。
無料お試し分だけ読みました。続き気になります。by 匿名希望-
絵が美しい!
寂しさと切なさが金魚を通して描かれています。金魚っていうのがいいです。まだ試し読みですが、続きが気になります!
本人達が納得して幸せなら、こういうのもありなのかなぁと思いました。実際に現実なら反対派ですが、物語的には引き込まれます。
話の内容も一話一話満足できる内容であり、絵の綺麗さが話をより活かされてるように思います。美しいエロさみたいなものが感じられます。