金魚妻、蜂蜜妻、園芸妻が好きです。
どのお話も完結のようで、どこかで繋がっていて、この人どこで出てきた人だっけ?といろいろ楽しめます。by すぬまま-
短編でも、内容がしっかりとしていて、面白いです。どの作品も内容が深く、楽しめます。絵も綺麗で、すきです。
by おおりんご-
これがリアルです。
こんなこと実際にはある訳ないよ~とは言えないのが怖いところです。リアルなエピソード、リアルなエロ、実写化もうなずけます。近い体験をしたことある人には余計に響くだろうなー。これからも楽しみにしてます。
by えびら-
絵が綺麗で見やすいし、ショートストーリーなので、色んな話で飽きずに楽しめます。いまいち…なのもありましたが、概ね楽しく読めています。
by ndea-
絵が好きです。
漫画も買ってしまいました。
読み切りのようで、単語本で話がつながるヒロイン達…いろんなヒロインがいて共感できるような人できない人もいたり面白いなと見ています。
個人的には金魚屋さんが好きです。by 55kuu-
読みやすい
話がまとまっていて、スッキリ、読みやすいです。不倫の背景が切ない。でも、なぜ不倫に進むのか、面白い。人間はこうやって生きていくんだろうな。
by さおり!-
色っぽい
こんな色っぽいキャラクターいない!絵がキレイで一気にハマりました。ストーリーもドキドキで、ぜひ読んでください
by 匿名さん。。。。。-
エロい
エロいわぁ〜。でも絵が綺麗で女性でも安心して読めるっていうか、嫌な感じかしないんだよね。短編なのもいい!
by さかなの森-
絵がキレイ
黒澤R先生の作品はいくつか読んでいますが、絵がキレイでストーリーも無理矢理感がなく、時々ゾッとするリアリティさもありオススメです!
金魚妻はショートストーリーが多いので読みやすいのも良いです。
最初に読み始めた金魚妻だけつまんで読んでましたが、他の話も気になり結局全部購入してしまいました笑by まりりんも、-
何度読んでもドキドキ
以前も読んだことぎあったけど、なにげに奥深い作品達。好きだけど、他の人と関係があったり、どつかで、過去の繋がりがあったり、いけないのに、自分の欲求にカラダをまかせていく…そんなところが面白いと思います。
by 承子-