黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
誰が
これは、誰が喜ぶマンガなのでしょうか。
男性読者でしょうか。
ありそうで無さそうな、というより、本当にありそうな物語ですね。by 匿名希望-
不倫話?
頭痛妻以外は結局、言わば不倫話?短編で面白かったけど、こんな事あるのかなぁ…いや、それこそがリアル?
男性目線なので
すぐ関係を持ってしまう女性、しかも普通の女性はあるのかなーと思いながら途中まで読んでやめました。
何だろ、読んでて切なくなってきた。by あんぽんたん2-
色んなパターンがあって楽しめる部分もありますが、絵が女性は可愛いけど、男性が…
ちょっと気持ち悪いというか、汚いというか、清潔感がなくてイヤ。その方がリアルな感じが出せるのかもしれないけど。自分としてはHシーンも苦手…by 匿名希望-
エロい
何個かの話があるので面白いです。金魚妻?って初めはタイトルが不思議だったけど、読むと意味がわかった。結構エロい場面も多いけど、絵が綺麗なので好きです。変わった性癖の人もいるのかとびっくりしました。
無料分での購読です。短編でお話がまとめられているのでサッパリと読む事ができます。不倫はいけない事だけど、足を踏み入れてしまうのには理由がある。面白いです。
全体的に暗い
短編で読みやすい、はずなのですが題材のせいなのかなんとなく暗くて淡々と進んでいく感じ。
不倫に流れていくそれぞれの妻たちの様子と心情はよく分かる。現実では分からないけれど、話によっては、家庭がうまくいってないときの拠り所ならいいんじゃない?と思える。by 匿名希望-
虐げられている妻たちの秘め事…!
近くにいそうなキャラクターに、ありそうなシチュエーションがなんともリアリティがあって良いです。
美しいエロスですね。by 匿名希望-
表題作
金魚妻のみ続けて購入しています。
不倫はダメな事だけど、DVモラハラ夫から離れたい気持ちもわかる。
モヤッとした感覚が拭えないものの、いろいろ考えさせられました。
読み手によって違う感じ方ができる面白い作品だと思います。by はなはなはんな-
切ない
現実では不倫することがないからマンガの世界で感情移入して読んでいます。いけない世界はっきり言っておもしろいです。