漫画だから面白いけど、既婚の自分としては、わかるようなわからないような.....
旦那が嫌なら別れればいいのにと思うし、なんとなくモヤモヤする作品です。by 匿名希望-
旦那に「俺の家で勝手な事するな!」って言われてそうで、妻じゃなくて家政婦じゃないって心底辛い話でしかも、不倫してるなんてショック!
妻もそうなってしまっては仕方がないと思いますよね。by 匿名希望-
えっろ!
リアルなエロさが究極。女の子もかわいくて、見ててキレイに読めるマンガでした((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))次が楽しみ!
by あや9999-
金魚についても、よく分かりました(笑)
絵がとても綺麗で、引き込まれます。
2話しか読んでないので続きが気になります!by 匿名希望-
初めて手にとったきっかけは絵が綺麗だったことです。
そこから読み始めて最後は納得して終わらないけど、こんなスッキリする不倫もあるんだなと思った作品でした。by 匿名希望-
ドキドキ
旦那に構ってもらえずさみしい生活を送っていた主人公。金魚屋の金魚と自分をなぞらえて見ているうちに、金魚屋さんに淡い思いを抱くようになります。金魚を買って帰るとやはり、夫の冷たい態度。これってDVですよね!ひどい!!主人公が夫のある身でも他の男の人に惹かれていくのもわかります。ドキドキです。
なんかリアル
普通の既婚女性がごくごく自然に不倫に手を染める様子が実にリアル。さくさく読めて楽しい。
不倫の話には抵抗があるけど、レビューを読んでて気になり2話まで読みました。
既婚者だから分かる部分もありますね。by hks5-
うまい
読み切りでちゃんとエロもあり話がかけてて、絵がキレイなのって、そうそうないですが、ここの雑誌はどの作家さんもハズレがないですね。
内容が。
興味深いテーマで短編でも面白いです♪
リアルな絵ですが、キレイで読みやすく不快な表現がないのが良かったです。by 匿名希望-