金魚妻だけ読みました。
ストーリー展開が自然で、本当にあり得るかも?と思いました。絵柄やコマ割りも読みやすくで好きです。
ウロコの取れていた金魚の回復を喜ぶさくらは金魚に自分を重ねて見ていたんですね。
完結して描かれないですが話の続きが気になります!by 匿名希望-
表現に美しさがあり、絵のタッチやストーリーもリアリティーがあり絶妙
色んな夫婦がいるんですね。でも、共感できるところもたくさんあります!
短編だから読みやすいし、読む価値あります\(^ω^)/by 匿名希望-
何だか、ゆるい展開
ストーリーも、展開も、良い意味で、
緩やかな感じ。
作風、絵も、好みです。
何となく、漫画というより、絵付きの小説を、
読んでるような、不思議な感覚に。
女性なら、主人公の、感情の揺らぎとか、共感する人、いるんじゃないかなぁ。by 匿名希望-
不快感の無い不倫漫画
不倫肯定の作品って好きではないのですが、この作品は不快感の無い不倫モノです。
表題の金魚妻では続話で夫が痛い目にあってスッキリしました(笑)幸せになってほしいです。by 匿名希望-
最新話が出ると必ず購読してます。毎月の楽しみになっている。それぞれ短編ではあるがシリーズとして続くものも多いのでそれも面白い。
内容も絵も好きです。新しい作品が入荷される度にすぐに読んでます。短編集なのでダラダラ読み続けなくていいところも好きです
旦那が悪い
この中に出てくる旦那に腹立つ(笑)お金だけ渡されて妻は家に縛られて、旦那は外で浮気してるとか本当だったら許せないですね。こーゆーお話し、実際にありそう。金魚じゃなくても。
まだ無料購入分しか読んでませんが旦那さんと金魚やさんの間で優しさに揺らいでしまう気持ちがなんだかんだわかってしまう気がします。続きもきになります。
漫画だから面白いけど、既婚の自分としては、わかるようなわからないような.....
旦那が嫌なら別れればいいのにと思うし、なんとなくモヤモヤする作品です。by 匿名希望-