黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
何だかムカつく(笑)
みんなして、大切な誰かを裏切って楽しんでる気がします。ドキドキはしますけど、自分は絶対できないですね。
by みるくるな-
短編
1つが3話完結の短編で、読みやすい。
いろんな夫婦があるなぁと思いながら読んでますが、なぜ離婚しないのかも謎な夫婦もたくさんありますね、、by 匿名希望-
女性こ人生はいろいろあるんだと、しみじみ思います。特に脳の高次機能障害の話は、読み終ったあと、キツネに摘ままれたみたい
引き込まれる
タイトルからは何のこっちゃわかりませんが、内容はどこか哀愁に満ちた、引き込まれる魅力がありました。途中ですが、先も読みたくなる話です。
読み切り?
何話かずつで完結する、短篇集的なものでしたが、話が短いのであっさりと淡々としてました。盛り上がりもあまりなかったです。
絵がとりあえず綺麗で女性もみんな綺麗です。なのでやらしいけど楽しく読めます。金魚のおかげですね、この恋は。
金魚妻
誰しもが秘めている変態性というか秘め事をあからさまに描いているところが魅力。やってみたいけど出来ないという痛いところをついた作品ではないでしょうか…
短編でたくさんの物語を読むことができ、飽きなくていいです。個人的には1番最初の金魚妻が好きです。共感できるところがあります。
リアルに
実際にありそうな話しですね。最初、タイトルと絵には引かれませんでしたがら短編で読みやすく面白かった!
絵が好きで
絵が好きで読み始めました。
おもしろい、エロい、おすすめです。
話によっては、ええ、、、なんなんこれってのもありますが。by 林檎55-