黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
不倫はいけない事だとは思うけど。だけどね。短編で読み切れるところがいいです。私的には1番最初の話がよかったかなぁ!
短編
短編でよき!読みやすいです。ダラダラしていないので、逆に続きが気になります。課金はまだしていませんが、無料で読めてるところまででも楽しめます。
色んな人の話が短編になってるので、次の展開待ってイライラとかはなくて済むかな。
でも終わりが「えっ?どうなったの?」的なのが多くてなんかよくわからないです。by まゆっきぃ-
無料分を楽しみに読んでいます。
中でも頭痛妻がおもしろかったです!!
まさかのタクゾーさんが夫とは!!(笑)
それに息子が気付いてる(笑)
その後、どうなったか気になりますが...。by 匿名希望-
無料配信分まで読んで不倫は良くないことと思うけど夫が妻をそうしせていくのではと。男は外で稼いできてるからなんでもありみたいな考えは本当に腹が立つ。妻が一瞬でも他の人で癒されてたのがちょっと救い。
なんか
絵も内容もリアルに近い気がしました。
生々しさがあるというか他の作品にはない独特のドキドキがありました。by 匿名希望-
無料だけでいいかな
マンガらしくあり得ない設定なので、こんなものだと思って読んでますが、基本不倫ものなので、やっぱり少し違和感が。
私は無料配信で十分です。by 匿名希望-
おもしろいタイトルだったので読んでみましたが、なんか色々考えさせられてしまいました。
結婚していたって幸せな瞬間もあればそうでない瞬間もあり、誰もがこのお話のようなストーリを頭によぎらせることがあってもおかしくはないと思う。
妄想を現実にするかは別だけど…by 匿名希望-
不倫系です
冷たい旦那に対し、優しい男ですね!わかりますね~
キャラクターもしっかりしていて、分かりやすいです!
ぜひ、読んでみてください。by 匿名希望-
1話完結?!でも、その続きを読みたいって気になる感じがちょうどいいのかな?ふわっとした終わり方で、想像をかきたてられます。