この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

1,521 - 1,530件目/全9,747件

いろんなパターンの話がありたのしい!読み切りなので余計に良いと思う!\(^o^)/またつぎがよみたくなりますね!

話が短いのでよい。絵もキレイでかわいい。
    面白いです。続きが気になります。
    毎日無料で楽しみなお話です

絵が綺麗で癒やされる

いつ見ても絵が綺麗で素敵です。ストーリーごとの職業の内容がとてもくわしくて、感心してしまいます。観察力に脱帽です。

ネタバレ レビューを表示する

とても良かったです。とにかく絵がキレイで雰囲気がある。
    旦那が身勝手で、傷ついた女性が他の男性に出会って癒されていく。心が弱っている時に、優しくされたら頼ってしまうのも当然かも。そうしなかったら、もっとボロボロになってしまうんだから、悪と言われてもそっちに走ってしまう方が健全ともいえる。

最後は、どのお話も読者に想像させる感じで終わるのですね。それもまた良い。人生に答えなんかないし、だいたいのことはすっきりした終わりなんかないんだし、誰しも墓場まで持って行く、秘密の一つや二つ、持っていてもおかしくない。

by 香夏

なかなか深い話があって面白いです。忘れたころに前の話の続きが出てきたり!無料ぶんのだけのつもりでしたがラストまで読みたくなりました。

エロいけど、ちゃんと中身があるストーリーで、読み始めたらどんどん進んでしまう。絵が綺麗なので、ビジュアル的にもとても楽しめます。

複雑でエッチで面白い漫画なんだけど、
    これが実写化とか、
    どーなるの?って思う。
    変に略されるんだろうなぁ

深い

ひとつひとつの話がリアリティー溢れていて、毎回色々考えさせられます。どんな恋愛指南書より勉強になります。

by Value

綺麗な人ばかりで

見入ってしまいました。
    完結で見やすく
    課金してしまいました。
    金魚妻と頭痛妻が好きです。

綺麗な扉絵に惹かれて読みはじめました。
    最初は不倫物か〜と思いましたが、それぞれの話が何というか奥が深く、面白くてはまりました。
    風水妻を読んでから、自分も風水にはまりました笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー