映像化されたときに原作があることを知り読み始めました。
ストーリー展開も早く、絵も綺麗で好きなので無料分が終わっても読みたいと思います。by とくこちゃん-
短編集
絵がとにかく綺麗でエロくて大好き!ショートストーリーだけど、実は繋がってたりしてとても面白い作品です。
by コーヒーゼリー。-
一癖ある夫を持つ妻達が不倫で心の隙間を埋めていくオムニバス
通常は不倫なんて大嫌いだけど、ここではサレて当然の男たちばかりなので特に思う所はなかったですね
この作家さんの絵はとてもきれいなので読み応えありました-
こんなに一つの話が少ないのに、とても満足感があって面白い漫画でした。
無料で読めるのも結構あるから絶対読んだ方がいいです。」by エンジェルオブダークネス-
不倫はよくないけれど、どこか共感できてしまうストーリーもありだったりする。
そこで止まるか進むかなんだろうな。by ムジさん-
様々な夫婦のかたち
短編集でサクッと終わるのが読みやすいです。何話か後に前話の続きがあるのも消化不良感の解消になってます。
どれを読んでも不倫ばかりなんだけど、心が揺れてしまう状況…を、妙に納得させられています!
金魚妻のさくらさんは強くてしなやかな感性の持ち主だなーと感心してます。-
可愛い
出てくる女性たちが可愛くて、楽しく読めます。どの話も、ありそう、わかるなー、という内容で、深いのかも?と思いながら読んでいます。
by りょう86-
禁断の扉を開けてしまった人達のお話
なんせエロい そしてモラルもない変態達の多い事
漫画ならネタに出来るが現実にあるとドン引きだなby じゅにゅにゅ-
引き込まれます
絵がきれいで、内容に引き込まれます。そんなことないようで、ありな設定も楽しいおはなしです。また、きっと課金して読んでしまうんだろうなあ。
by メイサトシ-
映画を先にみてから、こちらを読みました。
まだ、途中ですが。
ストーリーの進み具合が丁度よく面白いです。
絵も綺麗です。
また、ポイントが貯まったら続きを読みたい作品です。by mimimimimama-