金魚妻、面白かった。
あんな酷い旦那と別れて良かったー!あんな状況だったら不倫しちゃうだろうな。
絵も綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
面白かったです!結婚してる人は、旦那さんと常にラブラブな人じゃない限りは、共感できるポイントがあるのでは?と思いました。不倫のきっかけって、些細なことなんですよね、きっと。絵も綺麗で読みやすいです。既婚者にはオススメです!
不倫を肯定するわけではないのですがそうせざるを得ない事情があるのではないかと思いました。
短編ですが続きものがあるのが面白いですね。
絵がきれいなので今後も購入予定です。
どの妻も魅力的です。by 匿名希望-
裸のタッチが綺麗
この先生が描く裸が
綺麗でマジマジと見ちゃいます。
セクシーシーンもありますが、
話の展開も面白いので、どんどん読み進められます。by はちわれちゃん-
色んな話が読めて、人それぞれのものがたりがあって、面白かったり それはちょっとって思うのもあった。
でも、まだまだ続きそうなので楽しみに待ってます!by 匿名希望-
タイトルが
インパクト大で、期待しながら読んでみました。
ショートストーリーが何個か入っているので宝箱のようです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵も好きだし、ストーリーも好きです!購入して読むかどうか迷い中です。今読んでいるのが終わったら、次に読みたいと思います。
とても、面白いです!
ストーリーがドラマチックで、大人の読み物って感じです。それに、登場する男性陣が、よく漫画に出てくるイケメンではなく、リアリティのある人物ばかりで、その点も気に入っています。
金魚妻
展開が早くて気になります。本当にありがちな不倫、私には縁がないと思ってる不倫だからこそ余計気になってしまいます。どんな結末になるか楽しみにしてます。
by さーめーくん-
深いのかな
いつ何が起こるのか分からない辺りが現実的だなぁって思いながら読むことができたかなぁって思います。いろんな事がちょっと深かったです。