出会いは少女漫画だなと行った感じですが、読み続けるとハマります。優しくしてもらうとついつい、気持ちが、、といったところも共感できます。
by myh952000-
有料
有料分まで一気に読んでしまいました。無料で終わらせるつもりが…!絵も綺麗だし、読んでいて楽しいです。オススメです
サクッと読めるのがいいです。
絵もきれいです。
ただ結構急展開だったので初めはびっくりしました。にしても第1話の旦那は最低ですね。by 匿名希望-
バランス良いです。
絵も綺麗でストーリーも面白い。
ただエロいだけじゃないのも良いです。by ぱえ199509-
不倫のきっかけなんてこんなものなのかもしれないなーと読んでいて思いました。みんな知られたくないことの1つや2つありますよね
絵がかわいらしい!
お話の内容は不倫をテーマにしていますが、表紙よりかわいらしい雰囲気の絵です。人物によってかわいらしくかかれていたり、きつめにかかれているので、絵だけでも伝わる感じがとってもいいです。
オムニバスで、どんでん返し?があったりして面白い。浮気はいけないことだけど、共感してしまう部分があるところが上手に描けてるなぁと思う。
短編好きにはちょうどいい。
絵も可愛くて、好みでした。
不倫がテーマだけど、旦那が嫌な奴すぎて、危うく主人公の不倫を正当化してしまいそうな気持ちになるとこだった。by 匿名希望-
絵が綺麗
金魚妻のみ購入。
絵が綺麗で、3話完結でストーリーも良かったのでさらっと読めました。
不倫系の話は好きではないですが、これは不倫してもしょうがないかな。。。
このあと、どうなったのか気になります。by 匿名希望-
絵が好き。妻も金魚も綺麗に書かれてる。
でも、旦那は最低。水槽返しに行く姿泣けてくる。金魚を介して展開して行く話、素敵です。by 匿名希望-