黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
読んでみたかった
題名は聞いたことがあったので、一度読んでみたいと思いました。不倫のお話、という印象で終わってしまいましたが、絵も綺麗で好きです。
良くできている
寂しいのよねぇ。と感情移入。どうなってもいいか、生きていれば、とおもう心の隙間が、求めてしまったのかな。
現実ではありえない。続きが書かれず終わる短編集なので、本当だったら、怖いなあと怖いもの見たさで読んでいます。by 匿名菓-
続きものかとおもっていたら、何話か読んだら読み切りでした。なのでとっても読みやすかったです絵もかわいいし
切ない
大人向けのストーリーですが背景の人物像がなんとも切なく考えさせられます。もう少し長編が読みたい気分にさせます。
by ちこちこん-
寂しさを感じるオムニバス
皆んなどこか空虚な部分を抱えていて、みたされない寂しさを感じます。なかなか旦那さんとは幸せになれないもんだな〜
でも読んじゃう
不倫系とか嫌いだけど、話数がすくないのもありサクサク読み進めちゃう!!
いろんな妄想も広がりますね笑by 匿名希望-
表紙の絵は綺麗だけど・・・
表紙の絵はすっごく綺麗だから惹かれたけど、中身の絵はそんなに好きじゃなかったです。
内容は不倫の短編集。by 匿名希望-
なんか
ストーリーが短編でいろいろ進んでいきますが、普段の日常から少し外れたところでひょんなきっかけで、禁断の世界に足を踏み入れる感じがドキドキします!
なんか、生々しい…
不倫には嫌悪感がありますが、でも、実際にもこういう事あるんだろうなぁ…って思いました。
不倫は、絶対嫌!でも、読んでしまう。
主人公達は、あの後どうなったんだろう…by 匿名希望-
無料分だけしかまだ見ていませんが、短編なので見やすいです。
いろんな事情があって、奥さん達の物語に引き込まれていく作品。by 匿名希望-