黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
私にはどれもショッキングな内容でした笑
自分の奥さんを同僚に抱かせるとか、そんな性癖奥さんが可愛そすぎるし、結果ああいう風になるのは当たり前で、ちょっと気分が悪くなりました、、、でも絵はとてもキレイです!by 匿名希望-
1話完結で読みやすい
1話で濃縮された内容なので
読み応えバッチリ‼️
出てくる女性がちょうど良いエロさで
男性好みの女性ばかりなので
いい勉強になった。笑by 匿名希望-
一話だけ
最初の話は、なんとなくリアリティがあって期待以上だった。でも他の話は、無料はレベルやっぱ無料ってカンジ
人妻の恋愛とか身体の関係とかって、何故かエロいというか、濃厚さを感じて読んじゃってる。でも、今の時世には不倫とか女性の方がしたたかだったりもするし、当たり前になっていくような気がする。
短編
短編を読むのは初めてだけど、完結が早くて良いな。現実的でないそんな事あったらドキドキだなぁ。オムニバスみたいでまた次のお話見れるから楽しみ。
by さちことね-
色っぽい
女の人が色っぽい絵です。
ストーリーは漫画ならではですが、絵が綺麗なのでわざわざ購入はしませんが、無料なら読みたくなります。by どんどん15947-
私は 金魚妻 見舞い妻 頭痛妻 が気になる所です。
早く先が読みたい‼️見舞い妻は 先生の子供を妊娠し…その後は…先生の出産で里帰りしている妻子は…ひやぁーっ 早く読みたい‼️お願いします。by 匿名希望-
どの作品も短編だけど、ちゃんと内容が盛り込まれてて読み応えがありました!!でも不倫はダメだしでも妻側の気持ちを思うと切ないというか可哀想になりますね、、ダメですけど。
by kurumu-
独特な世界観
エロい設定はあるけど、そうくるの?という設定が多いかな。リアルな世界の生々しい人間の欲望が描かれてる。
名前で
名前が気になって読んでみました。
まず金魚の絵がかわいくてついつい読み進めてしまいました。
続きが楽しみです。by わいねー-