黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵も綺麗で、不倫というテーマ、ストーリーにとてもドキドキして楽しく読ませてもらいました。
まだ金魚妻のみしか読んでいませんが、他のストーリーも購入して読みたいです。by JUNG-
結婚したら妻に冷たい夫〜〜あるあるだけど、気になって読み続けちゃいました〜〜近所の金魚屋さんと良い雰囲気〜〜今後が気になります。
凄く共感出来る作品でした。タイトルに惹かれて無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になり購入して読んでしまいました。
とりあえず無料分だけ
とりあえず無料分だけ読みました。もっと金魚の美しさが映えるような透明感のある絵柄だったらよかったのになぁと思います。絵が作品の世界観をつまらなくしているように思いました。
無題
絵が綺麗です。ストーリー性もあって読みやすかったです。私は結婚もしてなければ不倫もしたことないですが女性の心の隙間を埋めてくれるのが不倫?相手だったりするのかなーって。
その後が気になる
金魚妻無料話を読んで、続きが気になり購入しました
なんかわかるなぁ…って思う反面、昔の自分と同じだからと言う店長に怖さも感じる
その後がどうなったかとても気になりますby 匿名希望-
切ない気持ちがグッとくる
不倫の話と抵抗ありましたが、広告で見るたびに絵がキレイなので読んでみました!
妻が切なすぎる。
不倫賛成と共感してはいけないのですが、心の隙間を埋めるにはこの行為は仕方ないと思わざるを得ませんでした。
内容がずっしりしていて、読みごたえがあります!by 匿名希望-
心が痛くなる
ほんの些細なタイミングで、男女の関係性は変わる。
旦那さんのひとこと。相手のひとこと。ちょっとした仕草や表情で。私だったらどうするだろう…なんて考えてしまう作品でした。by 匿名希望-
エッチなカンジですごくいい!
無料2話だけだったので、残りの1話は買おうと思います!いいところで終わっちゃったから先が気になる!by 匿名希望-
見やすい絵と見やすい内容で読みやすかったです。無料のでみましたが、不倫の内容ではありますが、ドロドロしてないでした。