はまる
CMでよく見かけたので、気になって見てみました!1つの話かと思いきや、色んな妻の話が出てきて楽しめます!
しかもかなりたくさん出てるので、まだまだ楽しめそうです!
絵も綺麗で読みやすい!by みーちゃん5582-
続きが見たい
共感できるものできないもの様々なストーリーがあるけど、どの作品も先が気になるものばかりで面白いです。
by みぅ~-
不倫は、いけないことだけど
気持ちが、分かりすぎ、つい課金してしまいます。黒澤Rさんの、女心分かりすぎる内容と、絵のキレイさ、女性目線の、確かさ、男性の、身勝手さ、離婚経験者の、私は、痛い程突き刺さりました。バツイチなんで、色々有りましたが、現実やない、夢みたい気持ち本当に、リアルドラマ化楽しみですね。
by マダムプラム-
奥さんが
奥さんが非常にかわいい、、、奥さんを見てるだけで癒しになるくらい素晴らしいです。登場人分が儚くて、、、
by ゆゆや兄さん-
╰(*´︶`*)╯♡
絵も可愛くて、官能的て表現も素晴らしいです♪切なくなる描写も多く、私個人的には大好きな先生です。これからもたくさんの作品を読みたいです。
by mayuminm-
読んでない方おすすめです。
マンガと違い電子書籍は本のように嵩張らず簡単に読めるから重宝してます。
実写化もされてます。by チェンソーマン好きな人-
他のところで読んでいたのですが、こちらで無料枠増えていたのでまた読み始めました!毎日更新うれしいです。
by ぽりっこ-
面白い!!
表紙の絵がキレイから読み始めましたが、読み出すと止まらなくなってどんどん読み進めちゃいます。エロもあるけど、私はそんなに気にならないです。
by まさみん610-
インモラル
どの話でもいいから。体験してみたい!!エロいんだけど、それ以上にストーリーが最高です。是非ご一読ください。
by ゆきたろー39-
おもろい
広告で見かけて、お試しで読んでみました。とてもおもしろかったです。絵柄がとても可愛いです。綺麗だし。
by 日下部_0214-