黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
訳がある
全話不倫のお話ですが、男性、女性の心理が描かれていてそれぞれに訳があるんだなぁと思って読み進めています。
ちょっとエロティックで現代であり得そうな感じがおもしろいです。短い話がたくさんなのでダラダラ続かずちょうどいいです。
黒澤R先生の独特の世界観が存分に楽しめる作品!この人の描く人妻は本当にエロい。心理的な描写も多く、何度でも読み返したくなる作品。
浅いようで深い
ただの略奪愛のような話しであって、でも裏には人間ドラマの深さがあるので結構面白いです!主人公が変わっていくところもいい。
by つきとほし-
絵がきれいで読みはじめたのですが、不倫系の話でびっくりしました。みなさん知らないところでこうなっているのかなあ。
by Ryo14-
キレイです
絵もキレイで、エッチもリアリティあるのですが、読後感モヤモヤします。なんでしょうこのモヤモヤは! でも短編集なので、読みやすいし、絵がキレイです。
話しもしっかりしていて絵もキレイでエロかったです。結構前に読んだはずなのにしっかり印象に残っています。でも少し物足りなさを感じるのはなぜでしょう。。。
いろんな妻シリーズがあるけれど、どれもなんとなく男性向けのように感じる。だからあんまり読んでいてドキドキしないのがいまいち。
うん
少し前に何かの広告に出てて気になってました。
身も心もボロボロの主人公が金魚やさんと出会う話。
このまま幸せになってほしいとおもいました。by 匿名希望-
短編集で気軽に読めていいです。内容は不倫というどう考えてもいけないことだけど、絵も綺麗だし、それぞれの感じ方でラストが終われるとこもいいと思います。