黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 3巻無料(2026/06/26 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/01 0:00まで)
短編集
オムニバス形式です。最初に登場した話の続きが後にも出てきます。
by あみかあしゃん-
いろんな家庭の話が見れておもしろいです。オムニバス形式かなと思っていたらちゃんとそれぞれ続きもあっておもしろいです。
by たこ111-
無料分を継続して読んでますが、○○妻のストーリーが面白い。特に金魚妻が好き。この後も継続して読んでいきます!
by メリーソラ-
苦手だったけど。。
生々しくてあまり好きな画風ではないなと思っていたら、読み進めるほど、その生々しさに引き込まれてしまいました。
人間の根本にある欲望を見透かされているようで、毎回ドキドキしながら読んでいます。by May16-
いろんな妻達がいるんだなと、、浮気とか身近でしてる人いるけどなかなか話し聞けないから、この漫画読んで想像してしまう
by ゆりりーゆ-
扉絵に惹かれました
不倫がテーマの作品はあまり好きじゃないんですが、続きを読んでみたいと思いました。毎日、更新が楽しみ
by れいむさん-
絵が好き
ちょっと憧れるシチュエーションでした。ドラマっぽくて、ストーリー性が高いので、おもしろいし官能的。女子好みです。
by むちゃぶり-
さくさくっと
短編話ばかりだからさくさく読めるのが良い。っと思って見てたら昔の人達出てきてあれこれ誰だっけ?って思ったりもする。大人に漫画。
by 匿名投稿は出来ません-
絵が綺麗で読みやすい。
短編ですがストーリーがしっかりしていてどの作品も読み応えがある。
読む人によって捉え方が変わってくるような内容で面白いby あさっちゃ-
映画化されたので読み始めました。さまざまな女性が主人公ですが、それぞれに感情移入しちゃいます。エロさもあり。
by サマ~-