【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(123ページ目)
絵が素敵!
綺麗な女性ばかりです。読んでいて「夫が悪い!」と思ってしまいます…。不倫は良くないですが、このお話しに出てくる女性達は幸せになってもらいたいと思いながら読んでいます。
私は
このマンガ私は好みでは有りません。マンガで世界観が分かっていい物と、そこにしかない世界観がありますが、あまりにも現実的なので
金魚
金魚の奥様かわいくて好きです
ぜひ幸せになってほしいです。
話より性描写に期待してしまい、内容が入ってこない話しもあったり(笑)個人的にはそば屋の嫁さんの内容が好きですby 匿名希望-
色んなシチュ
この作家さんの描かれる女性はきれいで、色気があって、体もやわらかい感じで好きです。
このシリーズでは金魚妻だけは続編がありすが、間あいだで全く異なる人物達のエピソードもあり、それぞれ楽しめます。by 匿名希望-
試し読み
試し読みしてみた。
無料があると大変ありがたいのだが、評価がいいので気になる。
ポイントに余裕があれば検討してみたい。by 匿名希望-
色んな主人公の恋愛事情があり、で面白いです。絵も綺麗で好きです。
今は途中でやめてしまってますが、またポイントが貯まったら続きを観たい作品です。by 匿名希望-
広告みて気になって読み始めたら結局全部見ちゃいました。
不倫反対だと思っていたけど、環境などによっては仕方ないのかなと思ってしまった。by 匿名希望-
夫に辛く当たられているか弱い女性と金魚のはかなさがリンクしてとてもきれいだと思いました。女性にとって、金魚は自分のことのように感じたんだろうな。
絵がきれい
色々な妻が出てくるオムニバス形式です。
タイトルにある金魚妻、面白かったです。
他の話に比べてドロドロしていないから最新話まで読んでますが、赤ちゃん授かれてよかったね!幸せになってほしい。by 匿名希望-
数話完結で読みやすい。描写が上手で絵も綺麗なのでその意味でもとても読みやすい作品だと思います。エロもしっかり描かれていて良い♡