不倫
不倫が悪いのは悪いんだけど
相手がこんな旦那じゃ仕方ないって思う
不倫する方も悪いけど
される方にも原因がある!by 匿名希望- 0
面白かった
最初無料分だけ読みましたが
意外とハマって購入しました☆
絵も綺麗だし、エロさはあるけど
いやらしすぎず、面白かった!by 匿名希望- 0
素敵
魅力的な作品だと思います。男と女なありふれた恋愛を独特の目線で、描いているように思いました。時々、描いた絵が雑なとこがありますが、ストーリーが良いのできにならないです
金魚妻だけ読もうと思ったのですが、他の話も読みたくてついつい全話読んでしまいました。さくらさん、いい人と繋がって本当に良かった。どの話も心に闇というかわだかまりを持ったキャラばっかりで、共感出来る部分もあるから、一概に不倫はダメという訳でもないのかなと思いました。
絵が綺麗
絵が綺麗なのですごく読みやすいですね。ストーリーもちゃんと筋が通っていてすごく読み応えがありおもしろかったです。
丁寧な内容です
絵ももちろんですが、ストーリーがとても丁寧に描かれています。
セリフ1つ1つを丁寧に読むことができました。by 匿名希望- 0
いろいろなことがオムニバス形式で楽しみたい人には最高なんだろうな。もう少し話が長いと楽しめるように思う!
by Seko- 0
こうして不倫に走る気持ちがわかってしまう。
旦那からの愛情がないと結婚生活は辛いものになる。by 匿名希望- 0
無料分を読んで
絵がきれいで読みやすい。
金魚も可愛いし。
不倫はどうかと思うが、きゅんきゅんする感じの展開だった。by 匿名希望- 0
不倫
不倫はいけないのはもちろんだけど、最近の報道にはちょっとうんざりなんだよなーと感じた。
血が繋がってたって合わないこともある。
ましてや他人同士で絶対にうまく行くなんて保証もない。
お互いを大切にし合えないとうまくいかない。
自分の思うように人は動かないってわかっててもなかなか難しい。
不倫したとこでまた、同じことになるのかもしれないけど…
寂しさを満たしたいだけならいいんじゃないかな?なんて読んでて思った。by 匿名希望- 0