絵がとても綺麗でつい見ちゃいます。
3話くらいの短編集みたいな感じでサクサク読めます。
身体的、精神的DVだったりで不倫しちゃうのは仕方ないよねって思います。
奥さん綺麗だし。by M...M-
短編ではあるんですが、読み応えのある内容の深いものばかりでした。
こゆシチュエーションあればいいなて興奮しました。by Maya25-
良いです
短編ですが内容ひとつひとつカラーが違い、次話にどんどん興味が湧きます。いろんな夫婦、いろんな事情があるんだな、、、と考えさせられたり、程よくエッチな部分もあって、濃いです。短編なので読みやすいです。ジワジワとはまりました。絵も安定感あって、良いです。
by kiiroiouchi-
絵が上手で綺麗で見やすい。色々な話があって、しかも、構成がすごく楽しい。毎日無料で見れてうれしいです。
by ち→☆-
絵とストーリー、どっちも◎!!
表紙と実際の画のテイストが違うなーと思うものがあったりするけど、これは一コマ一コマとても綺麗ですby うぉーーーー-
おもしろい!
私も人妻だからめっちゃわかりますー(笑)
みんな、いけないとわかってるんですよね。
でもここのお話しに出てくる旦那さんはみんなクソです(笑)やられて当然!
短編で読みやすく毎日楽しく読ませてもらってます。by はなしら-
試しに読んでみましたが、絵がとても綺麗だと思いました。作品の内容も表現が大人な感じで凄く好きです。金魚妻の続きが気になります。
by こすもふ-
ドラマでやると聞いたので見てみたら面白い!ますますドラマが楽しみになった!ハラハラドキドキの展開で目が離せない!
by あっぴ〜☆-
好きですっっ
話が短編でとっても読みやすいのでサクサク進んでしまいます!所々分かる〜とか共感する所が多いので読んでいてとっても面白いです!
by りんちゃっ!-
どの話も面白い
特に好きなのは駝鳥妻と、投資妻で何度も読み返しました。けっこう深い話もあり、作者の見識の深さも感じ取れます。絵も綺麗で読みやすいです。
by リーズンファイ-