この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
176話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

11,971 - 11,980件目/全29,023件

不思議

不思議とドキドキしてしまった。
    不倫とかしたことあっても漫画で読むとスリル感?ドキドキ止まらなくて、いいなぁとか思っちゃう。
    既婚者探そうかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

エロティックで背徳的なストーリーと作画の美しさに惹かれ、購入を続けています。
    金魚妻の話が一番好きです。
    幸せな展開になって良かった♪
    ただ、最近の話はいまいちストーリーに入り込めず分かりづらく感じます。。
    作画だけで購入していましたが、今後も買い続けるか悩み中です。

金魚妻

ネタバレ レビューを表示する

が一番印象的かなぁ
    でも他のお話も好きです。
    絵も可愛いし、読みやすいですね。
    不倫はいけないけどドキドキの展開

by 匿名希望

女性たちが色んな形で不倫をしていく様子が短編で描かれています。
    不倫自体は悪いことですが、なぜか共感してしまうというか、肯定したくなるストーリーとなっているため不快感なく読めます。

面白い!

ちょこちょこ読んでいます!
    ひとつひとつストーリーが短い読みきりでサクッと読めるのですきま時間にちょうどいい
    絵がきれい!

by 匿名希望

女性の登場人物に共感した

夫に大切にしてもらえないとそりゃ他の優しい男性に心が移るよね、と納得しました。夫だけじゃなく夫の両親や兄弟にも親切にしてほしいものですよね。

まず絵が好き

最初は絵の綺麗さから入りました。
    女の人がみんな綺麗だし、身体の描き方も美しい。それだけで、不倫もの短編集の魅力がグッと高まります。

絵が

好みではないですが、評価が高くてなんとなく購入し続けてます。
    でも
    短編なので読み応えもあまりない。

サクサク読める

短編集なので、まずは気になったタイトルからサクサク読めます。
    どの話も面白いですし、続編が公開されたのが嬉しかったです。
    現実にはないだろうと思いつつ、もしかしたら...なんて思ってしまう自分もいます。
    個人的には、出前妻がお気に入りです。

絵が!

エロくて興奮しました!
    いろんなタイプの主人公がでてきて楽しかったです。絵が綺麗!とくに女性の顔が好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー