黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
不倫漫画なので、苦手な方は読まないほうがいいです。不倫に至った背景もきちんと描かれているのですが、そもそも傷ついた時に自力でなんとかするのではなく他人に依存するタイプの人が理解できない人は読むのが苦痛だと思います。
無料だけ
気になってたので無料だけですが読みました!不倫の話なのかな?苦手なんのですが、話もしっかりしてるし絵も綺麗でサクサク読めてしまいました!!
不倫漫画。最近は不倫騒動あるとめちゃくちゃ叩かれますが、これは漫画なのだと割り切れる人にしかお勧め出来ないです。
絵がとても美しい。
裸体の女性が綺麗でこんな風になりたいと思ってしまう。by ちらみ-
短編で絵も綺麗で読みやすかったです。読んでみて、そーゆー人も中にはやっぱりいるをだろうなぁ、、って思ってしまう。
無料期間に読みました。とにかく絵がきれいで、そこに惹かれて読みました。心理描写もされており、不倫を否定もできないなと思いながら読みました。
絵がきれいで女の子がかわいいです。ひとつのお話が3話単位で作られていて、読みやすいです。おすすめします。
by ねむいねー-
不倫
止められない感情はたまらんですね。
いくつになっても恋愛したい。
女はいつまでも終わらない。
現実逃避したいなby 匿名希望-
絵がきれい
まず、絵が綺麗です。短編集で色んな奥さんの話が続いています。エロいからみのシーンが多いですが、女の人が、美しいです。
105話の‥
どの短編集も面白いけど、105話に誤った情報ありめすよ!
保健所に連れていかれた犬猫は安楽死なんてされませんよ。ガスで苦しみながら殺されます。
人気のある漫画家さんの作品で、間違った情報を掲載するのは残念です。by ぴふ-
いろんな女性の話が見れて面白いです。
金魚妻も他の話の後に後々の話が出てくるのでワクワク出来ました。by 匿名希望-