【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(111ページ目)
私も…
私も憂さ晴らししたい。主人公が羨ましいです。でも本当に憂さ晴らしする勇気もなくて…このまま私の人生どうなるんだろう…
どの話も引き込まれます。話によっては続編があるものもあり、続編を先に読んだりもしています!なんだかんだで全部購入してしまいそう。
いろんな不倫のパターンがでてきます。結婚してますが、わかるなーと思いながら読んでます。絵がきれいでよみやすいです。
ドキドキ
いろんな話が出てきて面白いです。夫婦もさまざまな形がありますもんね。短編でいろいろな話が読めて退屈しません。
金魚妻
短編集です。金魚妻はおもしろいと思います。短編なので、その先は?って思うところがあります。課金はしないです。
短編で読みやすい
短編で読みやすく、とても女性の気持ちがわかる漫画でした。
金魚妻は最後、旦那さんが浮気相手に振られ、奥さん探しにお店に来ている姿を見てなんだか、スッキリというか、ざまーみろ!って思いました!笑by 匿名希望-
タイトルと絵が綺麗なので気になり読み始めました。
短編でサクッと読めます。
みんなこんなになのかなぁっとおもって悲しくなりますね。by 匿名希望-
なんかエッチ
不倫と言うか不貞と言うかそんなのとは無縁な感じの妻達がちょっとしたきっかけで夫とは別の男と関係を持ってしまう・・・実はありがちなのかもしれないなぁって話し。無さそうでありそうな話し。静かに不倫話が進んでいくのにちょっと刺激的な感じ。絵がそう思わせてるのかな。面白いと何故か読んでしまいます
by ナンシーリー-
奥が深い
無料分だけだけど、いろんなパターンの話があって、そうと思ったらまた主人公の話に何回も戻ってきたり、極め付けは身内が繋がっていたのがびっくりだった!面白い‼︎
色気のある奥様ばかり。なんだろうエロいやつじゃなくて憂いっていうか。ひとつひとつのストーリーが面白い。