ネトフリの実写版で知りました!篠原涼子さんが演じるとの事で、、少し気になりました!漫画を先に読んでみます。篠原涼子さんほか演じる女優さんもとても豪華だなと思いますが、、
ちょっとだけ、、濃さも感じたので、最初は漫画の方がサクッと読めるのかなぁと?by uuuuuo-
イラストが綺麗で好きです。お話しの内容もおもしろかったのですが、結末がどれもイマイチ腑に落ちない終わり方なのがちょっと残念です。
by ほねチキン-
無料分の100話まで見ましたが、最後の方は良く分からなくてついていけなかったです💧
金魚妻は面白かったかな。by そら😺-
何か怖い
浮気してる旦那が一番悪いけど、結局同じ事してる妻も怖い。店長は最初は良い人だと思ったけどどうなんだろうか。
by ほうじまっちゃ-
これって…
ドラマ化されるんでしたっけ?結構、激し目な不倫話だけど…。💦色々な不倫話が交差するんで、わかりにくいと思いました。私は面白くなかったので、無料分以降は読んでいません。
by Rうさ-
まだ、
読んではないけど絵柄が大好きです。
今度映画かされるのをききました。
読んでみたいとおもいます。。。by 復讐-
こんなことある?
絵がきれいで読んじゃいました。どの妻もとてもかわいいのにこうなっちゃうんかなぁと思いました。お相手からしたら最高では?
by アオミツ-
最近の金魚妻の話しは。。。
私は金魚屋のサクラさんのお話が好きだったんですが、最近はサクラさんの友達達がメインの話になっていて、もうこれは金魚妻じゃ無い。。と思ってガッカリ。一応金魚を絡めてるからなんだろうけど、友達やその他男性達に共感出来なくて読む気になれないです。
by wacota-
なんでこんなに評価が高いのか?
16話まで読みました。
みんなそんなに飢えているのでしょうか…
そんなに不倫好きなの?
教師とママの話はまぁよかった。
金魚の話、同僚に寝させる話、ホームレスの話とかは…気持ち悪いと思った。by ろっくんぷりんせす-
表紙と
中身の絵の差が...残念。
おもしろいのかな?
1位?になってたけど...。
私がタイプじゃないだけかな?by ノアf*-